我老公很快就完了 急

我和我老公每次过性生活 他很快就完了 他是以为疲劳的原因 还是早泄  还是对我不感兴趣了呀

好评回答
      怎样延长性交的时间?
      这里仅指阴茎插入阴道,最后射精的时间。一般有多长时间呢?调查证明,一般都在30分钟以内。
      夫妻性生活不和谐的常见原因是男方射精过快,因此男方坚持的时间越长,女方达到高潮的可能性就越大。如果男方时间太短,就会导致女方的性欲不能得到满足,日久甚至出现性冷淡。
      那么怎样延长性交的时间呢?这里介绍以下几种方法:   1.分散注意力法。问题的关键其实是降低龟头的敏感度。龟头是男性的第一性敏感区。最终射精都是因为龟头受到强烈的刺激后而发生的。如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。
      男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果去想其它事情,就会暂时缓解射精的冲动。   2.调节抽动速度。当有射精紧迫感时,男方可减慢抽动速度,减小动作的幅度,也可暂停抽动或将阴茎抽出,然后待紧迫感消退后再恢复抽动,反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。
         3.增强体质。一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。但实际在心理上的作用比在生理上的作用大,综合体质的提高才是根本。   4.经验配合。做爱的确是一门艺术。
      而且是两个人的艺术。好比双人滑冰,讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。所以,对那些做爱不得法的男子,那些总是早泄又没有生理疾病的男子,找一个有经验的女子加以辅导,未尝不是一个好办法。   5.牵拉阴囊和睾丸.由于性兴奋时阴囊和睾丸收缩上举,所以性交过程中由女方向下牵拉阴囊和睾丸可降低性紧张度而推迟性高潮的到来。
         6.捏挤阴茎。有射精紧迫感时立即将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应的位置,相对进行捏挤,可降低性兴奋,每捏挤3~4秒钟放松一次,如此可反复进行。   7.改变性交体位。侧卧式、女上式、坐式可以延长性交时间,原因是男方用力少,肌肉松驰。
         8.其它方法如阴茎冷敷、戴避孕套等也可延长性交时间. 。

    黑***

其他答案

  • 美好的时光总是太短,你也别太贪心了。

  • 我来帮你吧,你把联系方式给我.

    g***

  • 有时候想想也可怜,或许应该找医生,看有什么好办法没有?
    另外,就是多做几次,后面的时候就会长些,再就是戴套,叫老公理解你,要不然,谁忍受得了?

    c***

  • 可能是身体不好
    也有可能是缺少锻炼!!

    j***

  • 你老公的阴茎太敏感就?焐渚?
    你可以?老公休息半小?r后再?硪淮?
    ?r間就?L 你老公是?勰愕?

    c***

  • 赶快换一个老公

    本***

  • 是在于你老公,当你们每次做爱时候你老公的触感很敏锐,当进入你身体时候他会过度兴奋,当然也有性幻想而导致射精,到医院听听专家的意见,要经常锻炼

    水***

  • 美好的时光总是太短,你也别太贪心了。

    1***

  • 他太累,疲劳
    早泄.
    身体状况不太好,要好好调养.工作不要太累,不要太紧张.禁烟,少喝酒.
    喝酒每天不要超过50毫升.
    增加营养.多吃些动物类的食品.即鱼类,肉类,如有条件可弄些鞭类的.
    还可以用点海马之类的补肾药物

    东***