60级左右装备的比较 专业点的进

愤怒者护腿 七谕重腿he圣兽护腿,巨猿重甲he 龙火重甲,蛇王腰佩 七谕腰佩 愤怒者印记 丛林之证he雷君印记的详细比较给个能带图的更好

好评回答
    只见过几个……就说见过的几个吧
    蛇王腰佩——五防,加灵加木防,看样子你是物理职业,貌似用处不大
    雷君——物防,加回蓝,加血,物理职业要它也可以;
    愤怒者印记——应该是3级军衔装吧,呵呵,如果你要是60级的话就用,否则还是不要了吧
    七喻腰佩——三星物防装,有物免,好象还有力量吧(记不清了),物理职业的东东
    从林之证——没见过。
    圣兽护腿——一般是1-2D,五防全,不错,整体属性应该比七喻重腿强一点;62级东东
    七喻重腿——三星三D,属性不错,值得一用。只是比较可惜的是——不能卖其他人。。61级……
    愤怒者护腿——没见过,
    龙火重甲——RP好的话,弄个4D的当然最好。比巨猿强,巨猿貌似2D

    大***