完美世界国际版的问题

哪位高手告诉我完美国际怎样不花或者少花RMB升级快点

好评回答
      首先声明:我的回答仅供参考。
    (一):你可以去挖中级矿,到云梦岭,知道矿点的话,挖1个小时,合成千机材,一个能卖17W,运气好的话,大概能卖100多W。
    (二):组队用酒刷69FB,一个牛皮铸具卖的好的话能卖2000W,一个血煞铸具一般在350~400W,一个毒蛇印记一般在200~300W。
      (不过还得挖矿,因为酒是要用高级矿来合成) (三):可以试试黄昏,刷1-2,三个小时过一次,运气好的话,一次能挣150~200W,不好的话一次5~10W(这个办法我并不推荐,根据自己爱好) (四):也就是我们最熟悉的刷钱方式,那就是群怪,钱的多少根据怪物等级来决定,45~50级的怪一个小时在30~50W,70~80级的怪一小时在50~100W,如果是老手,一小时各加30W。
       (五):不推荐的一个办法,摆摊挣差价,这个方法适应于工作的玩家,白天挂号,晚上回来升级,两不耽误。 根据你提出的要求,我向你推荐第四种办法,群怪既升级又挣钱,最适合急于冲级的玩家。 好了,别的我也不多说什么了,想联系到我,就到网通一区--流云 本人姓名:依然那么鲁。

    依***

其他答案

  • 我们区的血煞铸具也很便宜啊,一般在400多W,我是网一逐风的,不信你来看看,另外2楼的,你那区东西都那么贵干脆换区好了,小心倾家荡产啊~~

    星***

  • 你买的到你哪区么...........

    哦***

  • 楼上的麻烦告诉我你是哪区的好啊?怎么你们那区的血煞那么便宜的吗?
    我地你的话表示怀疑!我这区血煞铸具最少也要1000W左右,怎么你们就200W---300W呢?要是你说的是真的  我要到你们那区去批发一点回来卖了。。。。

    小***

  • 想少花RMB,那你就多花“时间”来玩吧,不过要想升级快,还得花钱,不然,你没里面的WMB,也不行,因为买药或买其它东西都比较贵的,所以不花或少花,还是有点不行,除非你找朋友刷几天FB,弄点黄金装备来卖,那就有钱了,现在49FB里的,狮心头盔,现在被法系职业把价抬到2000W+了,所以这个还是比较值钱的。其它的,如52级的龙火重甲,这个出得比较少,还是值钱的,估计也在个500W+以上。如果等级高了,可以去刷69FB,出个牛皮也比较值钱,如果出个血X,卖个200-300W也可以随便卖的。所以想少花钱,就找朋友刷FB,弄了装备在卖了,用那些钱买神谕,或买寻龙材料来,那就升得快了。
    还有一种,就是去挖矿,现在百炼钢一系列的比较贵,1W一个随便卖。如果合成千机材在卖就划得来了。我试过,从早上10点挖到下午5点挖了700-800个材料,如果合成千机材卖钱可以卖400W+,还是可以的。

    龙***