MMPKMG

我一个60+的MM,用狂累打个没开盾的MG怎么伤害才178点,- -!大家来分析一下原因啊!!!!!

好评回答
    只会有一个原因 MG穿了单金防装 而且我要说说楼上那位  不要小瞧MM哦  我们区高级MM都是轻甲 我还碰到个穿重甲的变态 碰到这样的MM 对MG来说绝对不是什么好的事情  我就是练MG的 绝对不乱说  还有神鹰30%的伤害减免 不会那么变态 而且我想楼主肯定是PK的时候偷袭的吧  呵呵  而且我认为不应该放狂雷的啊  雷链就行  穿减吟放雷链的速度还是可以的 伤害也不低

    小***

其他答案

  • MM打MG?
    你开玩笑吧
    你不得被MG打的直找娘啊

    哀***

  • 说的不明不白的怎么给你分析啊大哥
    把那MG资料拿来啊
    你的资料也要给
    装备
    级别差异
    等等

    爱***

  • 我想...MG应该是用了 神鹰翼扬 这招...(效果是使自已自由移动,减少伤害并且不受移动阻止状态影响) 这招和SS的悬武和YJ的刺阵有点相似..都可以使受到的攻击伤害剧减....

    哈***

  • 这个有很多原因的,首先你自身法攻不高,也有可能他金防高

    j***

  • MG金防太高,可能是他穿一身单金防的装备吧

    5***