MM怎么单刷29 小号不出来吖

自己带小号  有些地方不好走  带着好麻烦  听说可以让他不出来  有高手指点一下撒

好评回答
    第1次正常刷:大号队组小号 刷完队给小号 大号离队 大号60秒退出FB,小号无反映
    第2次: 大号进出自己刷,此时打小怪是没有东西和经验的,之后要打BB了 感觉能在60妙之内能把BB打死而且也可以把东西拣起来的时候 小号组上大号(说明:此时大小号不在同一个FB但是效果是一样的),这时大号60秒退出FB,小号还是无反应
    第3次:此时队在小号那里 大号千万别离队,小号队给大号 ,大号队在给小号,重复换队长几次,最终队还是在小号那里,这时大号可以离队了,以后重复第2 、 3 次

    d***