MG带减吟畅的手到地有用没?如果没用声望 武器 为啥还减吟畅????

MG带减吟畅的手好想没用可是 声望的武器怎么带减吟畅的!~~~六大职业中 为啥就MG对减吟畅的装备 无效啊!~~~~~

好评回答
    晕啊,兄弟伙,你早问我不就成拉..那个减吟唱时间的是伐???那是对法术系的人专有咯,,就是法术准备时间的说,那当然是越短越好了塞..同样的时间你可以打出更多次法术谁都知道有好处...就是这么绘事...至于MG那个只是准备时间,他的是物理类的,不存在吟唱,,这或许是开发商的人性化设计吧,反正那个物理没吟唱自然就 没效果了塞....兄弟..你看懂没,没懂再MMMM我,如果你懂了的话白忘了把分给+++++++++个的说
    ..呵呵呵呵.....

    蜗***

其他答案

  • 除了芒果。对于WX和SS减唱吟一样是无效的

    u***

  • 芒果不要-吟唱,要-间隔的,就是+攻速滴!

    s***

  • 蜗牛兄不懂啊,MG好几个 技能也是有 吟唱时间的,不像WXSS是瞬发的 技能 ,虽然一样 是物理系,但是芒果也有法术攻击,像落雷,还有 什么 具体不是很 清楚 ,玩MG的 应该清楚,有些技能要吟唱的

    九***