高级MG请进

MG的两个技能狂雷天鹰和神鹰翼扬,这两个技能是不是鸡肋技能,有何作用请详细解释下!

好评回答
    狂雷天鹰,MG最垃圾的技能。要2真元,准备时间较长,持续金伤害可以减速,PK废招,因为你还没放出去已经被打晕或者干掉了。下FB没事的时候用用吧,打BOSS用它耗时间。
    神鹰翼扬,没说的。施放时3秒无敌,15秒之内减少伤害30%,并提高移动速度30%。杀人放火保命绝招啊。

    天***

其他答案

  • PK神鹰很有用啊  被晕拉  用这个可以解除状态啊

    x***

  • 神鹰翼扬下FB我还经常用呢?关键时候可以保命

    小***

  • 神雁翼扬:超级爽的辅助技能。没的说,一定要学。不过也只能学一级。最高就一级~!!
     狂雷天鹰:高攻,状态流血并有减速。前期元神不足,后期有了,要学满。最高10级

    狗***

  • 神鹰翼扬这个技能打开需要真气100,在15秒之内减少伤害30%,并提高移动速度30%,在PK的时候打开这个很有用,昨晚我试过可以跟高5级的WX不用奔跑就可以杀死他,狂雷天鹰高级之后才会明显感觉出来,一般1-3级好象攻击都不怎么样,这个可以到以后90+再学都来得急,个人认为.

    〖***