狂咒技能问题,新手

本人新玩一个狂咒,以前玩工匠来着,对于技能不太明白,请指教(特别是pk)
1.暴风雨就相当于咒诗的水之爆裂?
2.暗影火焰相当于咒诗的精神爆发?
2.具风术,是单体攻击还是群体攻击?
3.这样说吧, PK 时都用什么杀人,有个死之纠结,还有个吸血鬼之足、沉默、缓速、催眠、混乱之咒、死亡之刺这些东西都有用不,还是光用来娱乐?太复杂了
4.对了,还有个光晕交响曲,有用不?需要两种气,从哪来?辅助给加还是吃药?
有耐心的大侠们给细细解说一下,谢了啊。

好评回答
    1、你说的对,哪个是黑巫的主攻技能
    2、黑巫没有精神爆发这样的近距离攻击技能,是一个能造成overhit的技能,也就是在怪剩下的血比这个技能能造成的伤害少的时候,多余的血就给你当经验了,但是恢复慢。最后一下用比较合适。
    3、飓风术是群攻技能,但攻击不高,不如70以后的白法的暴风雪厉害,集体烧怪还可以。
    4、pk嘛。当然是主攻技能了, 死亡之刺是个不错的技能,很厉害,比风攻击高,吸血也比风高,至于沉默,是禁止对方念咒语的,缓速是降低对方移动速度,催眠是巫师PK的杀手锏,没有这个技能,巫师就费了
    总之,黑巫攻击高,但是速度慢,不适合棉对面PK,适合偷袭

    2***

其他答案

  • 补充一下,黑WS跟WS打架时一般用死亡之刺,可以打断对方的施法。
    感觉沉默术很好用,跟其它WSPK时先放个沉默术一般都会中(级别相差不能太大了),个人感觉催眠不太好用。

    黑***

  •   中午吃完饭没事来和你白话一下:
    1、你说的对,暴风雨=水之爆裂
    2、你错了,暗影火焰NO=精神爆发,而是暗影火焰=(咒诗的)太阳火焰,精神爆发只有人类术士和咒诗有
    3、飓风术是打群怪的,相当于2转前3种巫师都具备的技能:火焰狂袭
    4、因为我是狂咒起家所以感觉PK时主要的攻击手段是:风之陷落+连续用暴风雨打,其余手段我用的很少,不过也有特例,比方说你和战士(除弓手)打需要先用迟缓术+混乱之咒(后者估计不用战士也死定了),打弓必须用混乱之咒+催眠。
      打法师系无非也是这么干:催眠+风之陷落+暴风雨+催眠+暴风雨……打会精神爆发的巫师胜率很难说(哎,我施法天生的慢)就得跑着打,要是你被近身就完了 5、光晕交响曲需要2种气。
      分别来自术士的火之气与咒诗的水之气,被住入后马上使用(不然会消失的),可以打出绝杀的气势(在状态相同情况下被打中者的后果比较惨),不过这技能不实用,基本在PK、练级和杀BOSS时用不上,就是个消遣的技能,玩的开心就好!~ 该上班工作啦,88。

    s***

  • 晕!没分,问题还这么多!

    标***