MG和WX PK哪个更强一些?

请问各位哥哥.姐姐.MG和WX PK哪个更强些.还有就是MG怎么炼级啊.玩了几天MG升级好慢.忧闷55.大家可一定要给我出出主意哦.

好评回答
      就个人观点给你点意见!
    WX与MG PK哪个更加厉害~这要看PK地点,与情况决定~
    决斗的情况下,MG是打不过WX的~~都知道 MG攻击力是分距离的~而且MG本身血比较少~WX也不会给MG拉开距离的机会~所以被WX逮到一个晕~~结果就不说了~
    在群战,城战情况下~MG一般都是藏在角落,干背后一箭的事~出2个爆击,WX也是防不胜防~~~如果比较喜欢大气一点,WX在群站中杀伤力比较大一些~~MG往往是轻易不出手,出手就死人~~
    无论哪一者~都需要熟练PK手法~都是很不错的职业~
    对与2者升级~~~比较简单化了~~~
    你已经玩了几天MG,应该感觉到MG是一个孤独的职业~练习MG首先要想到自己要阴死阳活,辛辛苦苦的练到71,71如果能找到新副本专业队伍,那MG就迎来春天了~~~但是春天来了,你就会为装备担忧了~小MG一般副本都不喜欢叫,除非有很好的朋友,带上还帮者过任务~MG升级选怪是关键,要刷怪,一定要挑比自己级低的~省钱,也比较有速度~我的MG60级开始 打60的灵狐一直升到71~
    T_T痛苦啊~~MG就是不停的射啊射~他脚不软,楼住手也软了~
    WX练级就比较受欢迎~~WX是群体攻击比较多的职业~练级快,很受毛毛的欢迎~如果找一个毛毛的话,那么练级会非常速度~~具体的就不墨迹了~相信LZ也看了很多关于练级的心得~。

    其***

其他答案

  • 你们都是白痴吧 MG和WX怎么玩?你MG会开神赢 WX就不会跑开等你15秒结束再跑回来打你??再说了 MG开神鹰还要时间呢 聪明的WX一看你开马上就加速跑开了,猪

    l***

  • 我觉得高中没毕业和神月说的不错,WX一般很难打赢MG的,除非那MG不会玩

    少***

  • 95+同级别上同级别装备WX打MG很累,山指披风的作用带上就很明显,这么说,我现在99,同级别拿钢心WX不是狂和爆一起出的话最多掉我1000多点,都没出就是600——800,我5100血,而我打他一下出爆就是2500+,不出的话放雷也有1400+,一般情况下都不会输,原因就是,开了老鹰WX的3连晕一点点用都没有,而且打血少的很(减免33%伤害),15秒输出的伤害,WX开金刚经都回不过来(我和WX玩PK一般不开盾,开了WX更没的打,除非我人品出问题N个不命中),如果开物理经那更没什么好说的了........

    神***

  • 高中没毕业,不看你名字光看你说的那几句话就知道你高中没毕业,MG除了偷袭还会个鬼,比WX还容易死

    我***

  • 靠!  你们都玩过MG没有啊!   MG开了神鹰翼扬15秒免疫状态   WX根本没法晕到你    15秒弄死个WX足够了!~    MG杀WX最爽

    高***

  • MG和WX。。。。。。从有完美世界就存在这个话题。。。到底谁强
       我想说的是   WX在天上打不过MG    在地上MG一般大不过WX     但是总体来说   MG稍占优势   注意  我说的是在同等级同装备    同手法

    天***

  •     如果MG被WX近身了,或者让WX在地上开林波微步把你赶上了,那你只有等死了。跟WX去PK最好在天上,把翅膀张开,去玩偷袭,想想如果WX正在打怪快没血的时候你来一箭,很可能WX到死都没看见你在哪杀的他。不过小心WX报复,毕竟MG在地上是打不过WX的,WX一个林波微步无视你的所有减速和定身,你就麻烦了。
        而且千万不要和WX拼耐力,WX有金刚经,很阴险的,边跑边用易经精和易髓精攒元,然后用金刚经加血,恐怕你永远也干不掉他。WX有林波微步和疾云步速度很快的,速度在每秒10米,要跑的话,你是追不上的。最好能几箭解决掉。

    疆***

  • MG和WX不要在地打  要是WX第一招不是0波  你就可以晕他  再跳房子  要是WX第一招开了0波你就上飞机  在天上MG占和大优势
    还有就是MG本来就是个孤独的职业  但是MG好处多多 MG玩着简单 打BOSS只要平射  有看电影的时间 其它职业FB太辛苦
    MG=杀手:杀手就要做个孤独的杀手  本人也是MG  感觉不错

    征***

  • WX比较厉害些

    小***

  • WX到后期酒是垃圾。。。。。

    子***

  • 那要看谁花的人民币多

    搜***