法师练级高手进

我想玩个法师,因为以前从没玩过法师这个职业,有些问题请教:第1:30级-80级的升级路线,请说说你的心得,我不要那些从什么地方复制下来的,说出你的经验,谢谢第2:加点问题,这几天也看了不少关于法师的贴,国际里的法师血多好象没什么用,还有那个很牛的技能一下秒杀怪的技能伤害变小了是不,我本人喜欢单练,会花钱去玩的,因该如何加点?(最好是多少级前如何加,多少级后如何加)第3:对各个职业的PK问题.请说出你的经验,谢谢'

好评回答
      1-30级升级主要是靠任务,50级前面对的大部分是物理怪,所以个人感觉最安全的练级是全灵所关注的装备是武器和戒子其他的都是+灵力。技能本人觉得火攻+水拖住解决怪前期的土技能除了土盾有实用的其他尽量优先点技能火水。至于水火其中有些技能前期还是只学一级好如灯煞,霜刃,火盾。
      40级可以去破阵刷金怪或者鱼村天上。或者组队伍在40区群树怪,FS虽然不是群怪的坦克但是要想速度的话FS还是用的上的,只是看个人人际关系让其他人看到FS的优点。48可以跟WXMM群日落怪。虽然都是面对物理的怪,对FS来说是很危险的。但是只要你的队伍默契自己也要学会当危险来时候“跳飞机”!FS在群怪的时候最安全的是用高攻击“清场”!冰雹+火鸟至于开火阵特别注意只有在WX晕群的时候而且MM注意的时候你才能够开!否则只有88 60以后升级就相对于其他职业单打的话轻松很多了。
      如果想群怪的话跟MM群木怪的是很错的个人经验是2MM+FS+MG队伍模式拉风筝的MM其他人趁机打元。怪集合后FS主要是刀山(泰山)+冰雹《最少怪1/2的血去了)MG,MM一起放大招几乎就解决了。60以后就要注意加少量体 因为后面的怪是法系的单打还是安全主要是怕怪多了自己就容易挂。
       本人级别目前才75,装备和技能从不冲RMB去买,所以个人装备只有牛皮,黄昏杖,其他的都只有3X的蓝装属性一般是(除衣服)减唱歌优先——这只适合练级介子如果一个加爆2%就OK那样打怪会轻松许多。PK的话80前还是少去为好,遇到带F的那就没有意义了。
      野外就不介绍了。决斗MG胜利75%WX40%MM30%YJ本人打的少就没有什么了。SS的话只有慢慢磨,寒。。。。 这些纯属个人经验谨供参考!。

    寻***

其他答案

  • 我是轻FS,每级3灵,天加到30就不加,然后3灵1敏1力的加点,穿减需轻甲和同级法装,,我一直单练,法怪穿法装杀,物理的穿轻甲,远程的跑的杀,远程怪别抗,抗就死的快,原始的水火学满,火鸟学满,3个盾学满,其他的什么快学什么,到70以后再学唱歌慢的厉害法术,没蓝就坐下,升级不会他一慢,有钱你就更快拉

    堕***

  • 完美国际建议不要练FS,我87FS还没有看到出路,练WX和MG,YJ都不错

    w***

  • 本人也是用FS.我在班上常常和同学玩.然后觉得FS真的很难练.即不能救人而且补血不够羽灵快.常常被人欺负.还有血少的很.在1-30还可以但到了40多就难练.杀怪不够别人枪武侠和YJ.只有波箬经好用.但对着PK王武侠.最多4招就挂了.....但如果上90多的时候就是PK高手...
    穿着一身减吟的.加+爆击的戒子就是秒人的高手  纷纷10秒别人就挂了

    小***

  • FS到90了才是王道,第一入魔。第2轻法,敏+到90,力量带到90,灵+到武器拿上,其他体力。。(装备带天行套,游魂破尽剑,-6的2戒指,4D船长手,天魔珠子,狮心头)+5以上。。。。。这样血就上6000+    爆10左右,一个刀山就可以秒杀一片,特别在竞技场那,基本门口一片全挂,90钱别打架,因为那时候太菜。。。。。。。至于升级,就跑龙吧。。。。。。假如说你没钱,,,那就别练FS,没钱就去玩YJ吧。。。呵呵        以上个人体会。。

    牛***

  • 法师单练除了boss,还是很好练的,前期灵法升级很快的,我现在60级,拿的是52级的菩提宝仗,法功总和806,可以和70法器相比。打怪很快,当然适当也要加点体质,所谓灵法、血法、敏法,没有一定,看你自己喜欢怎么加,我现在 体58、灵231、力36、敏14,血有2500 法5600,法功3200 陶了些装备物防1000 开土盾2000左右。用心练练的话法师还是可以的,我们给的只是个人意见,关键看你自己。一句话,没有最强的职业,只有最强的玩家,天外有天,每个人的练法不同。

    五***

  • 如果你想单练的话     那就全灵     加点是    偶数全部加灵
    奇数1力4灵     我是网二    岳王  的小FS      但要拿好点法器
    这样打什么怪都很轻松了     BOSS除外啊

    为***

  •   国际版前期对怪物的五行属性不明显,随着怪物等级的增加五行属性慢慢显现,所以前期杀怪都以任务怪为主(30前打任务容易升上来,而且30前适合FS杀的怪很少)30后对怪的选择就较为关键,我在30的时候选择的是打幼夫诸到33(因为这个怪血薄抢的人少而且法师买水防上2500就可以杀得很轻松,30的时候是两个落石加个一级沙陷(全灵,落石随级别满),到31我买了个31的三星武器261-275的短仗精练了1 加了个四级白石头,然后打幼夫诸就是两个落石一个)到33才去做30-33的任务,因为33的时候感觉合适的怪不多所以把完成的任务交了到34。
      7左右,接着上天城旁边杀----掠天翼龙和腾云鸣蛇金系33级怪(飞行的怪经验多血薄小火,神火,小火三下一个,如果没三星武器就要补个小水)到35杀巡天翼龙35级金怪,38杀驾雾鸣蛇38金怪,接着就是杀鱼村那40的横天翼龙到44级,这些怪都一般人只杀任务所以抢怪的人不多而且经验不少,杀40的地面的怪经验在210左右杀空中的在245左右,44后到疾风草原杀大荒敖(43金怪)神火小火神火一个如果怪吸血就加多个小火,在草原杀怪和任务到47就转到落日杀天上48的扶摇机关鹏(神火小火神火一个)具体位置是在七杀谷和落日之间的天空上,经验有290多一个适合杀到51,51以后就要去踏剑了(杀火巫比较安全)这里要说下,官方把很多金水火系怪都改成物理怪,造成FS练级困难,而我这个路线51前是在可以只带一套单金装的情况下就可以(节约钱钱哈),30的幼夫诸掉百草露,40的横天翼龙掉野果,这些东西现在都比较卖钱,但郁闷的是落日地上金水火土怪都是为物理职业和妖精准备的,那满山在群的SS,WX,那满地都是的纯粹的妖精杀的土怪,这些都是FS朋友们郁闷的地方,48的扶摇机关鹏虽然好杀却刷得很慢,而且怪之间的距离很大,火阵已经成为摆设不得不说FS的群攻击技能现在只能是在顶BOSS的时候摆造型用的。
      练级别要始终注意按FS的职业特点来练,血薄就要快速杀怪(多于四下的怪就等于是你要掉至少2/5血来打,花钱而且不安全清怪时间也长),物理防低(即使是金属性的物理怪也不去杀,因为那是为物理职业准备的),魔防高(水火攻击的怪是最适合的怪,因为盾可以加成,但土防虽然高却没有相克的魔法来打,土攻击的怪是为妖精准备的)FS最佳的选择是天上和水里法攻击的怪。
       三,关于PK----59以前的FS很弱打各个职业都很难,59以后有赢的机会 59前PK比较弱,和同级别羽毛,芒果,WX,SS,YJ打都没胜算(羽毛芒果有盾吸收伤害加上魔防不低攻击有物理攻击--基本打不赢,WX,SS在同级别衣服跟级别的情况下即使是全灵的FS伤害也很小,一般在200-400伤害之间--基本打不赢),YJ宝宝强但攻击一般,不过宝宝很容易打断FS的魔法技能,所以在同级别同等五防全的情况下--基本打不赢,以上的都是在45级时和朋友实践的结果,我穿的装备是五行防,项链和腰是-3%吟唱的法防项链(在打完两个魔法时切换物理防御项链,装备也可以放在快捷栏中可以快速切换)开的土盾无其他职业状态。
      物理防御一直都是FS心里永远的痛(羽毛可以加有盾可以吸收伤害,芒果跑得快有盾可以吸收伤害,妖精可以快速换红蓝,而剩下的FS只有用单薄的身体来抵抗被加强的物理攻击,结果可想而知),在国版里对于PK的技能设定是相对合理的(大家水平差不多的情况下都有机会赢对方),而在国际版因为防御的不平衡(物理系法防提升差不多一倍,法系物理防减少差不多一倍)就造成很大的差距,如果大家再加上红蓝符的因素那法系更没有机会了。
       PK时要合理利用一些可以减速度的法术和缩地,涌泉(唤出一道强烈水柱从地面处喷涌而出,对敌人造成水系伤害,并有机率使敌人减速。)冰雹(召唤一阵冰雹攻击目标及周围敌人,一定几率造成定身)沙陷(*纵土之神力在敌人脚底唤出一道神秘的沙旋,造成持续土系伤害,并有机率使其持续减速)凌杀---49级的技能减速效果好但释放速度慢,建议偷袭或有距离时候使用(向敌人召出数条冰箭并祭出一道冰凌,对其产生水系伤害,并有机率产生极强减速。
      )我的PK时*作如下 对WX,SS(在保持距离开始的情况下,不保持距离就肯定输) 先小水8级(减速度几率比较高点)-----再小火9级(速度快攻击距离远)-----再缩地(放两个魔法后对方已经KAO近)-----再冰雹(有一定定身功能)-----再小水或沙陷(此时缩地冷却时间没好,如果冰雹没定住虽然有减速但对方已经可以打到你,这时候就要拼命了)那么放火鸟是最好选择,然后如果自己还有血并没被晕到的话就跳两下拿飞机飞天上去,如果对方也飞你就收飞行器(总之尽量不让对方打到你)等缩地恢复再拉开距离打 对WX SS的话前面可以打到对方四下魔法(WX开始就用疾云步的情况下那么可以保证三下)不被对方打到,在WX SS魔防较高的情况下基本打不赢对方,呵呵总会被追到的,而且你跑的时候人家也可以回血。
      一个组合招打不死对方基本挂的是FS,爆气是在对方没准备的情况下才用的,因为爆气要时间而爆完对方已经到你面前。 对芒果 首先记得带物理项链和物理腰开土盾 先缩地(这个缩地是往对方那缩,因为距离近的话芒果攻击是减伤害的)-----再火鸟,小水,小火,小水。
      。。。(对芒果重要的是速度快,因为他攻击比你远跑得比你快哪个先杀掉对方哪个胜,没其他取巧的办法,因为59以前没其他招可以用),打芒果-----基本打不赢,轻装法防高而且芒果有盾(等于是多长了芒的血量),在现在大家攻击差不多的情况下躺下的是FS。
       对羽毛 不作评论,因为没有赢的概率,对方开个盾加两个静心,然后就是羽箭,你伤她不多她静心加两个就基本不掉血,而她伤你不少攻击带物理攻击速度快,所以-----基本打不赢羽毛,而59出刀山的灵法应该可以秒羽毛(刀山带物理和火攻击,法系的物理防降低的情况下,灵法秒羽毛的机会高) 对妖精 首先妖精的宝宝比你能抗所以打宝宝是不明智的所以 先缩地(离宝宝一点距离)-----再接小水小火(被宝宝和妖精打一下)-----再跳起来飞天上------小水------再寒露(这时候妖精应该打你三下了)------再小水小火 总之对付妖精首先要注意她的宝宝,宝宝和妖精一起打就基本没戏了,因为宝宝攻击虽然不高但很容易打断你的技能,加上妖精又在后面来打,FS就没赢的机会了,妖精本身的攻击并不是很强,所以结合快速的魔法和加寒露回红,还是有机会可以胜的 以上说的PK是在平等装备情况下(级别同,五行防全的衣服),至于技能释放时间和恢复时间我这里就不一一列数据了,因为其他贴或自己可以去查到。
      RMB玩家和打羽毛穿单金打物理满身火红打妖精单木的情况不在评论之内,因为普通玩家来说不会有如此装备,野战来说也不会穿单防,而相应的其他职业也可以穿水火土装或物理职业打白雾等,其中变化太多,就不一一评论了。 纵观FS对比各个职业,在PK上FS处于很大的弱势,尤其是对WX,芒果根本没有胜的机会,在59以前可以说大家水平差不多的情况下FS对任何职业都是弱势,而熬到那漫长的59以后(在对方有红符你也有的时候你也是弱势)同样的也是弱势。
      在有红符的情况下生存力越强则PK越强,我称他为10秒定律,物理系十秒可以秒FS吗?答案是肯定的(芒果,WX,羽毛的物理攻击有10秒时间基本秒FS),而在魔防提升的物理职业中FS能在10秒内秒其他职业吗?答案是不能------SS血厚,WX念经魔防可以比FS,羽毛加盾加回血加静心叠加(FS的机会就是刀山如果对方是血羽那就是郁闷了,放般若加连招已经不可能秒羽毛),芒果加盾刀山是秒不了的(盾吸收伤害,芒本身的法防和物理防都为中等,那么放般若是唯一选择不是他死就是你挂,没两个气的FS必定是挂得多的一方),我不想诉苦只想说现实情况,现实的情况不得不让很多FS有想换职业的痛苦(可能很多人已经换职业因为PK郁闷被人蹂躏和难生存)。

    w***

  • 我也说下吧,我现在也还玩着FS,级别也还不高。因为FS的职业性,我的好友不算多,基本上是自己杀怪杀上去的,30J只要有任务就做,我是一直到了44J左右才没任务的(杀任务怪的时候经常多杀一会)。我自己感觉还是比较喜欢杀木系的怪,至少他对生命没多大威胁,一个FS你可以抗3.4个木系的毒怪,找身单木防又不算贵,升级还是挺快的,你可以试试。不过即使你喜欢单练,还是建议你多交朋友,FS要是没朋友就很不好过了!!到50多J可以去蜀王鼎杀火蛮巫使者和教主,找一套单火防的或者装备镶火也行,有F的话,一个FS也能抗3.4个没问题,升级不慢……我不喜欢杀金的,神火吟唱太慢了!!升级经验仅供参考!至于加点呢,我练的是血FS,基本上除了套装备就是4灵1体,装备好的话,攻击不比全灵弱。PK呢,你就多找人决斗就行了,说是不管用的,特别是多找WX,是最有技术含量的!!!

    我***

  • FS扁向灵去家
    买的装备都加血

    天***

  •   虽然我的魔fs成功练到96级,和楼上的所说的那个95的fs装备也差不多,但是你给这点分要求别人写这么多呀,谁有这个耐心,还是去网络里面摘抄好了。孔子说:不抄诗,无以言!
    我就说个关键问题吧,我洗过轻法,练过灵法,最终还是觉得血法好(力、灵随武器走,其他全加体),90时候头脑发热洗了轻法,92级时候又洗点回血法了。
       要做全能型就只能做血法,我的物理防御和法防也是同时超过1万的,对付任何职业都行。 但是如果你要成为物理职业杀手就做轻法,杀mg最爽,毕竟物理职业的玩家比较多,但是在装备差不多的情况下轻法打不过血法、mm、yj的。 pk没太多可说的,装备可以决定一切,这也是这个破游戏能骗钱的关键,装备好的话90的可以轻松杀100的。
       职业相克问题上,在单打时,fs对付yj、wx有点困难,其他职业都有办法对付。 升级路线根本没必要这里写,游戏会引导你怎么走。在等级接近的几个怪自己打下就知道哪个好打。 做寻龙升级比打怪速度快3倍,但是要花的有钱我无法统计,保守估计到90至少得到2万元人民币。
      不如自己买个号还好,只用500元。 就写这么多了,看着给点分吧 。

    快***

  • 想练法师你要先懂一句话,“有钱就牛比,没钱就低调别想快升级,慢慢做你的任务吧”没有技巧,因为这个职业80前很无能,很孤独,至于装备方面;武器选高功,带暴的最好,仗和轮子优先,防具3星双物理防满法防首选(有的黄金不一定比3星3孔双物理防或多物理防好),石头是火红。首饰带高物理防,戒指高功高暴,
    加点,我个人加法2体3灵,力跟武器走,这个加法装备就不用打血石,直接上物理石头。别望了FS有土盾满级提高1倍,至于技能,能学的都学满,别心疼钱,给你个建议,去看看论坛精华,那个里面有个“非RMB玩家95级法师装备属性及经验交流”  看看人家FS 很完美,也很详细,有时间去看看吧。- -!

    月***

  • 单练可以,但是会很孤单!

    t***

  • 单练?那你玩FS干嘛?

    ◆***

  • 本人电信3飘雪,草丸,RMB法师。我有3个地方可以从50练到70,如果你一天练级10个小时,最多5天就可以从50升到70。但是我不想告诉你,因为我不想搞的全世界的人都知道(这时候你一定想抽我,来吧,用力!哇哈哈哈!!!)。不好意思。至于法师练级的窍门,由于你说的会充钱,所以变的很简单,前期全灵,带红蓝双符,黄金武器(因为攻击最高)再加点练精(前期少加点,没几天就换了),高功戒指。我说完了,谢谢!

    荏***

  •
    这个 问题大家就要问问完美公司 了,因为只有 他们自己 才对自己的东西了如指掌,这也就是 说 你玩游戏,充钱,在你的一身装备最好的时候,或者包裹里存钱最多的时候,GM就会光顾你的包裹拉,把他洗干净,让你从头再来,所以大家还是别玩拉,玩跑跑卡丁车吧,那个不会被洗

    爱***

  • 升级路线:还是以任务为主,有钱可以跑寻龙,买书,朱果。个人认为寻龙不错。至于具体打的怪就不提供了,到级数在练级点附近自己看哪个好杀就打哪个,空中和水里的有额外加层,首选。
    法师很费钱,而且没一定的坚持最好别练。
    属性点:属性上,你不加体质也没有什么,大不了就是脆了点而已,不过个人认为不管什么职业,血多才是硬道理,这个道理怪物给我们诠释的很明白,“生命强化”的永远是最头痛的(个人芒果)。
    属性上认为需要加血,但是具体尺度不是统一的,要受到装备的影响,而且不要想无敌,别被别的比你级低的人杀了,就说这样垃圾,那样不好的,不想想自己杀别人的时候呢。
    PK:法师讲求技术,装备当然重要,大技很多,可是真元有限,所以般若和技能之间的搭配是和重要的,另外法师土法里那个禁魔(石破天惊)也很厉害,满级好象能禁7、8秒呢吧,具体不知道,反正就这些了,我练的MG和WX,就这些了。

    心***

  • 30开始的升级路线不大记得了 40左右是杀渔村的飞龙 到43换破阵的蛇 然后是万劫的人鱼 天上的蛇或者狐狸 60就去云梦天上刷蝙蝠 然后是沼泽的蝙蝠 到了71就可以去露华刷鸟 然后是下面的彩鹭 泪湖下方的乌鸦巫师和统领 这样就到80了 提供的这一条路线是因为都是空中怪 多了25%的经验
    加点来说 你能投入相当的RMB 那建议你练全灵FS 力够装备就行 其他全灵 这样练级的效率绝对快 要注意的是练级时穿的装备要选择好 还是看你自己的喜好 不过我在80之前 体没超过10 单练的速度还是挺快的
    关于PK就说不大清楚了 这方面也不是特别精通 但是FS最难杀的是YJ 一般来说这是FS的克星
    以上只是本人的一点看法 希望能对你有所帮助

    m***

  • 如果你喜欢单练的话,还是去练个羽芒,本人是电3紫霞83小FS,如果一个人练级,FS好费劲的,除非你去吃书,吟唱太慢  气死人的了 ,不过打架还可以,看你自己了 ,如果你是RMB完家  可以选择全灵FS  不加体  用石头和血F顶 ,估计也行

    小***