可是手动档和自动档差价两万,我该如何选择?手动档和自动档差别大吗?

可是手动档和自动档差价两万,我该如何选择?手动档和自动档差别大吗?我想买思迪,可是手动档和自动档差价两万,我该如何选择?手动档和自动档差别大吗?

好评回答
    手动档车与自动档车主要有几个区别。
    1.驾驶上的区别。手动档车驾驶起来麻烦一些,但驾驶感觉较好,可调整的余地大。自动档车驾驶起来方便一些(类似傻瓜相机),但可调整的余地小。
    2.手动档车油耗比自动档车低一些。
    3.维修方面,手动档车的维修费用比自动档车低很多,主要是变速箱的维修。手动变速箱可以终身免维修;自动变速箱每隔几万公里需要换变速箱油,自动变速箱上的一些零件可能也需要维修。

    老***

其他答案

  • 很简单没那么多银子就不要买??要买就买最高配置的!

    猫***

  • 选择手动档的好处:体验操纵驾驶乐趣,油耗比自动的低,
     选择自动档的好处: 操作简单轻松,油耗稍微高0.5~1升左右,       (具体视驾驶水平不同)
    区别:购买时候的价格差异看自己是否可以承受,如果是多在市区跑,建议买自动的,堵车什么的操作不麻烦.
    其实车只要速度跑起来,比如在高速路.手动档和自动档差别基本可以忽略了/

    m***