思迪1.3手动 VS 乐风1.4自动

想买辆经济实用的家用轿车,在广本思迪1.3手动和雪佛兰乐风1.4自动中犹豫。两者价位一样。

好评回答
    论做工乐风很粗糙,而思迪的做工很精细。
    再看发动机,本田的思迪iVTEC引擎也不才话下。
    而且鉴于广州本田的售后服务网络非常成熟。
    所以最后结论推荐购买广州本田思迪!

    春***

其他答案

  • 1、外观上,思迪虽然进行了改进,但是仍然不如乐风,这一点不可否认,但是在内部空间和内饰的工艺上来说,乐风就粗糙的多了,这一点双方打个平手。
    2、经济性上,不用多说了,飞度和思迪的燃油经济性众所周知。
    3、安全性上,很多人指责本田车车轻皮薄,这的确是事实,但是我想现在的城市到处在限速,你能开多快?思迪还没软到像纸糊的一样,牛振华开大奔也撞死了,安不安全关键在于你怎么开车,而不是买哪个车,希望楼主能够考虑这个因素。
    4、动力性能,就像我说的,别太追求快,没有用,不过在这一点上,思迪要胜过乐风。
    5、在变速箱上,建议选择手动,在发动机上,不要选思迪1。5,维修配件比较贵。

    m***

  • 思迪1.3手动和乐风1.4自动,两款车不可同日而语。思迪的发动机比乐风的先进一些(可变正时气门的),所以手动档车才会卖的与自动档车一样的价。从油耗上说,思迪肯定比乐风要低一点。其他方面,最好自己去实地体验一下。

    老***

  • 建议买思迪,原因如下:
    1、外观上,思迪虽然进行了改进,但是仍然不如乐风,这一点不可否认,但是在内部空间和内饰的工艺上来说,乐风就粗糙的多了,这一点双方打个平手。
    2、经济性上,不用多说了,飞度和思迪的燃油经济性众所周知。
    3、安全性上,很多人指责本田车车轻皮薄,这的确是事实,但是我想现在的城市到处在限速,你能开多快?思迪还没软到像纸糊的一样,牛振华开大奔也撞死了,安不安全关键在于你怎么开车,而不是买哪个车,希望楼主能够考虑这个因素。
    4、动力性能,就像我说的,别太追求快,没有用,不过在这一点上,思迪要胜过乐风。
    5、在变速箱上,建议选择手动,在发动机上,不要选思迪1。5,维修配件比较贵。
    几点意见,供参考。

    被***

  • 如果你是一个人开的话,建议你买手动的思迪
    但是如果你妻子或别人不怎么会开车的也要开的话,建议你买乐风自动的,不然你以后会后悔的。
    1.5的思迪比1。4的乐风要多出2W,我认为买乐风划算的多,毕竟2W了。
    但是如果考虑到日后的维修,思迪肯定要比乐风便宜。
    因为买FIT和思迪的人数远大于买乐风乐驰乐骋系列的人,一些很小的,会有小厂家生产,价格非常便宜。
    还有就是安全问题,思迪的A 住,轮胎小,车身薄,安全性能确实不敢恭维啊。
    这些都要考虑清楚了

    ~***

  • 要我买的话我都直接买个自动波的算了,现在有眼光的人都喜欢用自动波的,你难道就很喜欢一天把手放在挂挡位那里呀?难道油门一踩就代替挂挡还不好用了?至少你可以腾一之手出来看看手上的劳力士.什么技术成熟,那都是废话来的,关键还是看自己喜欢不喜欢,车都可以买了你难道就真的很在乎那点油钱?它涨也不会涨到100块一公升,雪福兰不错拉,尤其女孩子用,整辆红色的,端庄又大方,很入人眼的.如果还在考虑可以去看看比亚迪F6,昨天刚刚下线的,价格和你买的这车也相差无几.

    少***

  • 推荐广本,原因。
    1,思迪设计就是家用为主,空间实用性 好过乐风
    2,技术成熟过乐风,基本上不出问题。乐风略显粗糙,有小毛病。
    3,后期维护和保养,还是本田便宜,最主要油耗比乐风要低3个以上。

    l***

  • 本田吧…看这车不错…

    四***