思迪好还是赛拉图

好评回答
    我个人认为选车最重要看自己的使用需要,买哪个更适合自己的生活。然后再根据自己的需要挑选。从级别上看,赛拉图比思迪要大,但是价钱却差不多,性价比——韩国车在中国市场走红的最厉害武器,自然我们最关心的使用成本不会比思迪高出多少。思迪——卖点是省油、广本的质量和品牌,但是空间当然比赛拉图小多了,空间也直接影响了思迪的舒适性。配置方面还是赛拉图更丰富一点,毕竟是大一级的车,正因为赛拉图大一点,动力上赛拉图1.6就稍逊于思迪1.5,但是赛拉图可以选1.8的,这个要配合你对油耗的要求了,至于外观和内饰方面毕竟各人审美观、爱好不同,所以也不用多说了。就这样现在明白自己该选哪一款了吧。很简单,想要更经济省油的——思迪。想要空间舒适一点、外观动感一点的——赛拉图。还有其它需要的细节根据自己的生活需要你应该能确定下来了吧。赶快去试试车,试过车后自己肯定有最明确的答案了。

    黯***

其他答案

  • 老款的POLO真的很好!发动机都是德国原装的,现在的POLO不行了,但是比较省油~

    e***

  • 都不怎么样,硬要比个高下,性能、外观赛拉图稍好,质量思迪稍好。总之都不如2005年以前的POLO.

    z***

  • 如果非要选出一款,还是日系思迪的好,但如果可以不选这两款,我觉得看来看去还是我家的POLO最好!

  • 当然是思迪好啊,日本车总比韩国车好

    k***