力水怎么加点?高手进

  我是个新手,想练个力水,请教加点怎么加?

全部答案

  • 想都不想既然是力水 还犹豫什么 你别指望和那些封的单条 你练力水 注定是做任务打BOSS等等的打手,不加全力  你加什么  ?加血 对P 还是一刀秒  +敏加那一点点 任何一个封都比你快+魔(忽略不计)

  • 一楼的都说了是力了.你还加那么多敏做什么.不如全敏当封手算了.没伤害你都不好意思说你是力怎么加自已想吧

    边***

  • 力水最好是全力水,其它练力的,全力也很不错。
    力水全力量加点,相性先土后水,

    清***

  • 30级以前全力+土 30以后2力2敏+土到60
    60以后+火 2力2敏到75 75以后3敏1力 90后全敏

    柳***