敏力水怎么加点?

本人77  点加错了  想洗问怎么洗?

好评回答
    敏力水怎么加点?

    本人77 点加错了 想洗问怎么洗
    力水吧,力的话,当然是全力最好,也可以是三力一敏。。只要不加体跟灵就好。。
    如果加错不是少多,也就洗洗,如果太多,我觉得可以吃一下属性药,补一下,也可以装备补,如果不是RMB玩家,洗点药也买不起啊。。

    馨***

其他答案

  • 晕`我是敏力水。。只加敏和力。。不要听什么几力几敏固定加法没什么用。。 跟别人打架组队的时候感觉一下。伤害没人高的时候加力。/速度没人快的时候加敏。。就这样。。

    冰***

  • 如果是往打手方向走的话力量:敏捷 可以3:1或者2:2  如果想望控手(B手)方向发展的话可以2:2或者1:3
    个人建议2:2   后期如果喜欢力的可以洗成力的  喜欢敏就洗敏

    伟***