现在又想重新玩,请问玩什么职业怎么加点比较好?

我1年前玩过问道!现在又想重新玩,请问玩什么职业怎么加点比较好?谢谢!谢谢

好评回答
    根据偶这么玩这么多号,觉得力水最好!
    1、水有B的技能,是里面最猛的,最需求的技能
    2、水本身的防御就高,可以抵御一般的怪,比别的行业更好
    3、男水的攻击时间最段,这一点所有玩家都认同,要是升级组一对全力的水,比任何力队伍都快(变身除外)

    K***

其他答案

  • 不分职业只有加法!目前牛B职业是 打手 4灵 或 4力 !F手 4敏 我是法金是3L1M 90级配一套法金套 弄1个JP超跑鞋 速度也能到1000 也是相当不错的  但是和全敏上2000+速度的是比不了  总之 第1加法 第2就是道行 和宝宝武学 这才是硬道理  我小号是4力土   打手4灵或4力必须比宝宝慢 因为本身没速度 肯定出不了手 必须靠高武学不能被F的宝宝拉起出手   敏就是练级刷道什么的累  不过找个固定队 有发展的3个打手1个B或F手 再加你1个B或F手 那是个不错的队伍  建议70以后在配好武器个套装   目前流行 4力土 4力水 4灵金 3L1M金 4敏金 4敏水 千万别加2L2M那种 实在太垃圾 2边倒 打的不行 做F手速度不够

    ˊ***

  • 呵呵,根据个人喜欢,加点正确就OK。不是人家常说:没有NB的职业只有NB的玩家吗?现在不用RMB砸NB装备,就不会NB的,毕竟问道是挣钱的公司啊o(∩_∩)o...