爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为何总是担心

我怀孕快六个月了,可我一直都不放心,总担心宝宝有问题。因为怀孕一个月的时候,我有少量的阴道流血,后来吃了保胎药,后面就面事了,四个多月时去做B超,医生说胎儿正常,前几天去做了产检,也都没问题,可我总爱胡想,宝宝动得多了,我怕他是燥动不安,动少了,又怕他缺痒,我总是这样提心掉胆的,好累啊。
开*** | 2007-09-21 21:39:39

好评回答

3*** |2007-09-22 11:23:01 46 13 评论
是不是你的性格原本就爱担心呢?而不仅仅是因为这件事情才变得担心的。
你愿意去改变这样的状态吗?如果你没找到合适的办法,你愿意去做心理咨询吗?

0/300

其他答案(共4个回答)

• 干点其他的事情吧
    爱*** | 2007-09-23 19:31:02 23 20 评论
    0/300
  • 以一个过来人的角度提醒你 从现在起不要有任何担心 首先对胎儿不好 直接影响他出生后的脾气 你这种情况没什么 叫‘先兆性流产’你已六个月了 只要平时注意些 流产的几率很小 拓宽你的人际网 多让你老公陪陪你 去公园等地方散散心 祝你一切都好!!!!!!
    智*** | 2007-09-22 16:01:40 55 14 评论
    0/300
  • 你过于担忧会带给宝宝更多的不好因素。虽然现在宝宝重要的神经器官都已经成型,可是毕竟他依托于你而生存,你心情的点滴骚动都会影响到你可爱的宝宝。

顺其自然,每天要轻松的面对自己,多让自己忙起来,把注意力转移开,对你和你未来的小宝宝都是好事。孕期后期多运动对孩子是很有好处的。

愿上天赐你一个可爱又健康的宝宝
    j*** | 2007-09-22 10:31:47 54 14 评论
    0/300
  • 要知道你这样反而对宝宝不好,你必须要有个轻松的心情,不要让自己整天在莫名其妙的担心中……
    随*** | 2007-09-22 01:28:55 26 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部