恋爱半年了,女友不要我牵她手

我们是同学通过电话联系彼此表白了,我们相距很远.见过两次面,第二次见面是她出差离我这好近,因为时间短,我没有想到要去见她,她却想我去见她,见面后就是说说话,我要牵她手时她说"不"(我说这里人好多,我牵着你吧)
 请问这正常吗?她怎么不愿意啊,她会是怎么想 的呢?

好评回答
    小伙子,不要着急吗。开来对方是比较传统的类型。
    从你说的时间上来看是不断了,但毕竟你们接触的还少,仅两次而已呀,所以不要太强求或是着急,只要心里有对方就可以了,这个就是恋爱的感觉,别为了拉手而把对方的感觉给破坏了,中国有句话是“欲速则不达”,所慢慢来吧,水到渠成的时候自然就来了。

    1***

其他答案

  • 呵呵,鱼鱼说的也对啊,也许你再坚持一下,她就不会拒绝或默许了呢!

    微***

  •     慢慢来吧,这样的女孩子我想会是比较专一的…………
    我第一次和男朋友去吃饭时下着微风细雨,他要搭我肩膀,
    我也是不习惯不允许。
        胜在我男友够厚脸皮,不给也要搭,就这么一搭…………也半年过去了…………

    快***

  • 这样的女人好啊````追这样的女人定要把握好战略方针```稳扎稳打步步为营```小火力吸引```切不可动用强攻````

    j***

  • 你们之间缺少沟通,光是打打电话,见面有特别少,而且她不叫你牵他的手也有她个性的问题,不必大惊小怪,你也不要气馁,女孩子嘛多哄哄她,可想而知你们没有近距离的接触过,你要找机会叫他知道拥抱啊`牵手啊`的感觉,你拉她时,她说不,你就不拉了吗?就直接上去拉住他,不要请示她试一下.

    快***

  • 半年见面两次
    次数确实是有点少
    你说的只是电话表白
    而真正的恋爱关系并不是表白对方同意了就行了这么简单
    所以第二次见面她不让你拉手也是正常的
    因为她还不喜欢你们之间的关系
    不过我觉得这方面男生应该更积极一点
    她不让拉就不拉了
    有时候需要一点勇气
    大胆一点
    否则显得太女人气
    女孩也是不喜欢的
    如果她真地接受了呢
    就算她嘴上说不让你拉
    但你真的拉了 她也不会生气的

    1***

  • 我觉得很正常,很可能她还不习惯或你们之间的沟通还不到位,你要多关心关心她,平时把自己的有些想法告诉她,多去看看她.有时你要主动一些,你是男孩子吗.

    温***

  • 她是传统女孩,不正常不会想见你.

    1***