女人本色

 初中、高中、大学对我没有任何回忆片段。唯一在脑海里留下印象的只有童年与在社会里的记忆。良好的义务教育、家庭教育和我无缘。温暖和蔼的家只是脑海里想象出来的画面。人生的路是否错与对。由我天真幼稚的想象自己做选择。七年多的社会历程让我今天明白许多。
  唯一能够改变自己命运的人只有自己。命运掌握在自己的手中。我要选择我的路。谁也不要用歧视的眼光看我。我比与我同等年龄的任何一个人都优秀。我的自信是自己找回来的、是自己给的。我的学习成绩是自己凭着仅有的小学水平理解学习获得的。我的生活是靠自己双手劳动换来的。所以说谁都不要歧视我。
  我做自己父母,我做自己人生向导。让我的坚持与毅力克服今后将要度过的三年吧。

 初中、高中、大学对……
好评回答
    听听你的话,怎么不像个女孩子,到更像个男孩子,你肯定有男孩子的性格。努力吧,就像你说的那样,不要让我们失望。

    浪***

其他答案

  •  旦  愿 你 真 的 是 你 说 的 那 么 优  秀,  可 你 为 什 么 要 在 这  里  自 我 表 白 呢?  需 知: 是 肉   包 子,  谁  也 无 法 向 内  放 白  菜; 是 菜  包 子, 你 再  吹 得 好, 它   也 不 会  变 成 肉   包 子. 但 愿  你 不  是 菜  包 子 在  那  里 自 吹  成 肉 包 子 吧!

    s***

  • 就是,太过分了

    w***

  • 爱问是问不会或不懂的问题的!你在做什么???在写博客???

    1***

  • “让我的坚持与毅力克服今后将要度过的三年吧。“打算三年后结婚还是什么?

    睡***

  • 我怎么觉的你好像在炫耀你自己一样,也许你现在很成功,但不一定你真的比和你同年纪的所有人都强,人嘛要懂的谦虚

    童***