东方卫视的主持人陈辰是属什么的?

好评回答
      陈辰(Sarah Chen)
    出生日期   1979年5月15日

    出生地点   杭州

    国家或地区   中国大陆

    身高   165 厘米

    体重   49 公斤

    人物简介
    籍贯:杭州
    出生地:杭州
    学历:杭州外国语学校·高中三班
    上海外国语大学新闻传播学院国际新闻专业本科(1998-2002)
    上海复旦大学经济学辅修
    上海外国语大学新闻传播学院新闻学研究生(2002-2005)
    职业:主持人 & 学生
    喜欢的食物:生菜
    最讨厌食物:可乐
    喜欢的颜色:黄
    最爱的人:爸爸妈妈
    爱好:买书、阅读、电影、发呆、吃辣、甜食
    不喜欢:名字被人念错、写错
    擅长:英语、即兴主持、行政管理
    喜欢的歌曲:《feel》
    喜欢的电影:《西雅图未眠夜》
    喜欢的朋友类型:简单的
    喜欢的体育运动:瑜伽
    喜欢的国家:中国
    对自己影响最深的人:父母
    初次登台:4岁时主持幼儿园汇报演出
    入行原因:在为迪斯尼一项活动中临时客串翻译和司仪时被东视编导发现
    触电原由:纯属巧合,为计划外收获
    现主持: 《娱乐新天地》《娱乐公堂》《一生要去的66个地方》《欢乐伊甸园》
    电影:《风儿轻轻吹》《哈罗,同学》(原名:小小联合国) 《姐妹兄弟》
    生活原则:单纯
    自我感觉:不是美女,更不是淑女
    公开赠言:要爱护我,没必要迷我
    主持的节目:
    浙江卫视中学生节目(1996-1998)
    上海大学生APEC双语电视竞赛
    上海电视《小太阳俱乐部》2001生活时尚频道
    上海电视《生活一级棒》5集2002生活时尚频道
    上海东视《娱乐在线》2002新闻娱乐频道
    上海东视《娱乐新闻网》2002新闻娱乐频道
    上海东视《广告风暴》
    江苏卫视《欢乐伊甸园》2001
    央视四套《同乐五洲》2002
    上海东视《才富大考场》2003年新闻娱乐频道
    上海东视《阳光班会》2004年6月文艺、少儿频道
    不习惯当明星
    和陈辰约见在她的“地盘”——上外。
      身份已是东视名牌节目《娱乐在线》的当家花旦,身上乖乖的学生气却是一分不少,和身边来来往往的男孩、女孩没什么两样。在摄影记者亮起闪光灯的喀嚓咯嚓声中,并非第一次上镜的她居然快乐得像个孩子:哇,简单像在做明星呐!“不是听说你的FANS有次把你包围得喊‘救命’了吗?”一旁的记者插话,陈辰却把头摇得像拔浪鼓似的:还不习惯当明星。
       误打误撞进《娱乐在线》 陈辰快人快语,和记者滔滔不绝聊起来与平日在《娱乐在线》的表现不相上下。 她自揭“老底”:主持《娱乐在线》之前纯属“娱盲”——读的传播专业、啃过企业管理书、一心梦想到跨国公司做个小白领。大三那年,朝气蓬勃的她被《小神龙俱乐部》一眼相中,成了该节目的少儿英语主持人。
      之后一发不可收拾,如今还拥有一批一见她就尖叫的发烧友。 陈辰毫不避讳非科班的问题。她一边自我揭丑一边笑——《娱乐在线》开播第二天,她居然就在直播室里对着镜头问制片人:李老师,你说这样对不对,一句话把台底下众人弄得六神无主。“专业”笑话还不止这桩,陈辰说自己喜欢即兴发挥。
      有次她一时高兴“王婆卖瓜”,想把当天听到的一个笑话“直播”出去,话没说完话筒就被工作人员给掐断了。 事情是尴尬了点,但这样“原生态”的主持还是被原谅了。不少观众认为,这样真实的主持人反而拉近了和大家的距离。 “人小鬼大”百变女 青春逼人的主持原是本色,要把握好《娱乐在线》对陈辰来说难度不大。
      但长着一张娃娃脸的陈辰实是“人小鬼大”,主持人没干几年,就成了百变女主持。 《娱乐在线》中的陈辰,青春阳光充满感染力。最近为江苏卫视主持的一档爱情谈话节目里,她又变身为“爱情高手”,感性之余还要为他人出谋划策。而在央视四套播出的一档讲述生活在中国的老外的故事《同乐五洲》里,很多观众甚至还领教了她阳光之外大器而稳重的一面。
      据说,在东视的慈善晚会上,陈辰又“变身”,这次是格外热烈和煽情的。 不管哪种风格,陈辰称自己都想多尝试,而能得到如此多机会展示自身的多面性,对一名出道不久的主持人来说不能不称之为幸运。 快乐的永动机 陈辰一周要花4天主持《娱乐在线》,另外还要录制其它多档节目。
      按正常人节奏,这已足够把人折腾得分身乏术了,可问起陈辰的学业来,她还是自信满满地称没问题,几乎不用“逃课”。 对一切能捕捉生活新鲜感的事物,陈辰似乎乐此不疲。她还忙里偷闲,“不声不响”地拍完了两部电影。在处女作《小小联合国》里,小小年纪的她当了回孩子王。
      紧接着,又在《风儿轻轻吹》里扮演了女一号,角色相当内向,与她的性格也相去甚远,但因为演绎的是一名女大学生的生活,她也算能颇有体会地完成了任务。 。

    黑***

其他答案

  •   姓名 :陈辰 英文名 :Sarah Chen 身高 :164cm 生日 :5月15日 出生地 :杭州 学历 :上海外国语大学新闻传播学院新闻学研究生 喜欢的食物 :生菜 最讨厌食物 :可乐 喜欢的颜色 :黄 最爱的人 :爸爸妈妈 爱好 :买书 看电影 发呆 擅长 :英语、即兴主持 喜欢的歌曲 :《feel》 喜欢的电影 :《西雅图未眠夜》 喜欢的朋友类型:简单的 喜欢的体育运动:瑜伽 喜欢的国家:中国 对自己影响最深的人:父母 初次登台 :4岁时主持幼儿园汇报演出 入行原因 :在为迪斯尼一项活动中临时客串翻译和司仪时被东视编导发现 现主持 :《娱乐在线》《阳光俱乐部》 《欢乐伊甸园》 《娱乐新闻网》(客串)《娱乐新天地》 电影 :《风儿轻轻吹》《哈罗,同学》(原名:小小联合国) 生活原则 :单纯 公开赠言 :要爱护我,没必要迷我
    不习惯当明星
    和陈辰约见在她的“地盘”——上外。
      身份已是东视名牌节目《娱乐在线》的当家花旦,身上乖乖的学生气却是一分不少,和身边来来往往的男孩、女孩没什么两样。在摄影记者亮起闪光灯的喀嚓咯嚓声中,并非第一次上镜的她居然快乐得像个孩子:哇,简单像在做明星呐!“不是听说你的FANS有次把你包围得喊‘救命’了吗?”一旁的记者插话,陈辰却把头摇得像拔浪鼓似的:还不习惯当明星。
       误打误撞进《娱乐在线》 陈辰快人快语,和记者滔滔不绝聊起来与平日在《娱乐在线》的表现不相上下。 她自揭“老底”:主持《娱乐在线》之前纯属“娱盲”——读的传播专业、啃过企业管理书、一心梦想到跨国公司做个小白领。大三那年,朝气蓬勃的她被《小神龙俱乐部》一眼相中,成了该节目的少儿英语主持人。
      之后一发不可收拾,如今还拥有一批一见她就尖叫的发烧友。 陈辰毫不避讳非科班的问题。她一边自我揭丑一边笑——《娱乐在线》开播第二天,她居然就在直播室里对着镜头问制片人:李老师,你说这样对不对,一句话把台底下众人弄得六神无主。“专业”笑话还不止这桩,陈辰说自己喜欢即兴发挥。
      有次她一时高兴“王婆卖瓜”,想把当天听到的一个笑话“直播”出去,话没说完话筒就被工作人员给掐断了。 事情是尴尬了点,但这样“原生态”的主持还是被原谅了。不少观众认为,这样真实的主持人反而拉近了和大家的距离。 “人小鬼大”百变女 青春逼人的主持原是本色,要把握好《娱乐在线》对陈辰来说难度不大。
      但长着一张娃娃脸的陈辰实是“人小鬼大”,主持人没干几年,就成了百变女主持。 《娱乐在线》中的陈辰,青春阳光充满感染力。最近为江苏卫视主持的一档爱情谈话节目里,她又变身为“爱情高手”,感性之余还要为他人出谋划策。而在央视四套播出的一档讲述生活在中国的老外的故事《同乐五洲》里,很多观众甚至还领教了她阳光之外大器而稳重的一面。
      据说,在东视的慈善晚会上,陈辰又“变身”,这次是格外热烈和煽情的。 不管哪种风格,陈辰称自己都想多尝试,而能得到如此多机会展示自身的多面性,对一名出道不久的主持人来说不能不称之为幸运。 快乐的永动机 陈辰一周要花4天主持《娱乐在线》,另外还要录制其它多档节目。
      按正常人节奏,这已足够把人折腾得分身乏术了,可问起陈辰的学业来,她还是自信满满地称没问题,几乎不用“逃课”。 对一切能捕捉生活新鲜感的事物,陈辰似乎乐此不疲。她还忙里偷闲,“不声不响”地拍完了两部电影。在处女作《小小联合国》里,小小年纪的她当了回孩子王。
      紧接着,又在《风儿轻轻吹》里扮演了女一号,角色相当内向,与她的性格也相去甚远,但因为演绎的是一名女大学生的生活,她也算能颇有体会地完成了任务。 。

    小***

  • 不是26就是27
    所以不是属猴就是属羊
    她的字挺好看的

    1***

  •   属相:羊
    姓名:陈辰
    英文名:Sarah Chen
    身高:165cm
    生日:5月15日
    出生地:杭州
    学历:杭州外国语学校·高中三班
       上海外国语大学新闻传播学院国际新闻专业本科(1998-2002)
       上海复旦大学经济学辅修
       上海外国语大学新闻传播学院新闻学研究生(2002-2005)
    职业:主持人 & 学生
    喜欢的食物:生菜
    最讨厌食物:可乐
    喜欢的颜色:黄
    最爱的人:爸爸妈妈
    爱好:买书 看电影 发呆
    擅长:英语、即兴主持
    喜欢的歌曲:《feel》
    喜欢的电影:《西雅图未眠夜》
    喜欢的朋友类型:简单的
    喜欢的体育运动:瑜伽
    喜欢的国家:中国
    对自己影响最深的人:父母
    初次登台:4岁时主持幼儿园汇报演出
    入行原因:在为迪斯尼一项活动中临时客串翻译和司仪时被东视编导发现
    现主持:《娱乐在线》《阳光俱乐部》
            《欢乐伊甸园》 《娱乐新闻网》(客串)《娱乐新天地》
    电影:《风儿轻轻吹》《哈罗,同学》(原名:小小联合国)。

    7***