张掖台湾通行证如何办理(因私)?

全部答案

  •   办理条件
    1、赴台探亲
    2、赴台学习及访友
    3、赴台居留及定居
    4、接受和处理财产、处理婚丧等私人事务
    办理材料
    赴台探亲材料
    1、被探望人员为经台办批准赴台的
    2、申请人还应提交被探望人员赴台签注复印件或被探望人员“赴台批件”、“立项批复”复印件。
       赴台学习材料 1、全日制大学生提交台湾高等学校录取通知书 2、台办部门出具的赴台学习证明原件、复印件。 其他因私赴台事由的相关材料 张掖台湾通行证办理必需材料 办理流程 网上预约 网上预约:公安出入境网上办事平台http://219。
      136。255。
      192/ 现场办理流程 受理 → 审核 → 审批签发 → 制证 → 发证 张掖台湾通行证网上预约流程 办理地点 甘肃省张掖市公安局出入境接待大厅 办公地址:甘肃省张掖市甘州区南环路713号 咨询电话:0936-8556159 投诉电话:13830661599 节假日值班电话:0936-8556159 工作时间:周一至周五:上午08:30-12:00,下午14:30-18:00,周六、日:上午09:00-12:00,下午13:00-17:00 张掖各出入境办证大厅详细地址 办理时限及费用 办理时限 往来台湾通行证及签注15个工作日;单独签注10个工作日 办理费用 1、《大陆居民往来台湾通行证》证件费每证:30元; 2、一次签注每次:20元; 3、多次签注每次:100元;。

    陈***