怎样解决全国导游资格考试的难点?

全部答案

  •   1: 关注本省本市的旅游局的信息,一般的报考信息在每年的五月以后,对考试的报名时间,考试时间、报名条件、方法、要求、地点、书籍资料,怎样开始学习准备等待,你可以在网上查询有关的信息,还可以直接打电话到本市旅游局咨询考试的事宜,或是直接打电话向本网咨询。
       2:如果你想提前开始学习,因为导游资格考试的书籍是旅游业的专业考试书籍,平时书店没有出售,你可以向考过的朋友借书。 3:你一定要提前开始学习,越早开始,你的准备就越充分。你在学习的时候遇到了困难随时联络我们,我们都会为你解决,无论是书中的问题还是考题的问题,我们都会尽力为你解答。
       4:导游资格考试的重点是笔试,笔试的[全国导游机场][导游业务][旅游政策法规][本省导游基础]涵盖了导游业的各方面的内容,不花大气力,不做认真的努力,是不能很好的理解书中的知识以应对考试的。口试当然也很重要,但通常是考完笔试后两个星期才考口试,还可以有一段时间好好的背熟要考的景点导游词,及考官关于[导游规范服务][导游应急事件处理与应变能力]的提问。

    周***