我不明白自己是怎么想的,好迷茫,谁能告诉我?

我跟前男友谈了7年,也许是过不了7年之痒他背叛了我,我也试着去原谅他,但是我发现我做不到,有的人说爱的越深越宽容,而我却做不到。后来我认识了现在的男友。我不知道该怎么形容现在的生活,不能说爱也不能说不爱,比较平淡,但是我现在经常做梦梦到前男友,我跟他已经只是朋友了,也许是因为他说的他还爱我还等我,但是我知道我给他已经不可能了,总之很烦头脑也理不出头绪,他们是两中类型的人,一个比较阳光应该是哥哥型的,一个比较成熟应该是叔叔型的,我跟现在的男朋友就快要结婚了,我该怎么面队呢,我不想去想前男友的,我想平平淡淡过一辈子。也许是因为他的一些话语扰乱了我平静的生活。

好评回答
    7年!很长了,有多少人能在一起过七年,而人的一生又有多少七年呢?
    其实我很佩服你现在的男朋友,因为当你爱的人曾经有这么长的时间都是和一个人度过的,那么她的回忆一定很多!
    你能想他是因为曾经过去的七年里发生了太多太多!快乐,痛苦,眼泪,甜蜜,可是为什么最后还是分了呢?因为不适合!
    用七年的时间去证明彼此不适合,那么这七年不算长,多少人生活了一辈子都不了解对方呢!
    他说他还爱你,还在等你,那么当初他为什么你不珍惜你呢?为什么非要等到你到了别人身边才发现原来自己很爱你呢?
    不要烦,不要乱,静静的想想,到底谁能给你,你想要的感情,谁能给你适合你的感情,适合你的生活!

    美***

其他答案

  • 生活就是由一组一组记忆组成的.你不能够选择去忘记哪一部分 就留着.
    只要你想一想 你要珍惜的是现在  还是要憧憬对以后发生什么事情都不知道的未来.
    7年的感情都经不住一次的背叛  就是代表虽然你爱的他 但是确不能原谅他  那么你的记忆里老想着他 不是因为你还爱他  只是因为他在你的记忆中 出现的比例太高了 没别的意思
    把你跟你现在男朋友前段相处的日子多想想 你会漫漫忘记那7年的

    今***

  • 珍惜现在的生活,既然你很明确也很清楚自己和以前的男友是不可能的了就没必要再去犹豫什么了~以前已经过了,将来指你和你现在的男友会有更多更长的时间,相信会比这7年更珍贵~过去的既然不能挽回,我们就往前看吧,未来的时间更长,不要再给自己增添烦恼了,人的问题已经很多了,所以不要再给自己增加负担了~~加油哦

    鱼***

  • 一次不忠百次不用!背叛是绝对不能原谅的,因为当他背叛你时就应该想到会有什么结果,既然他还是做了,就说明他可以承担这个后果所带来的一切,包括失去你!
    至于你现在的男友,如果你不是很爱他,只是像一种逃避,那你更该想清楚。爱不仅仅是对你好,它需要两个人都有感觉,如果你草率地决定将来可能会后悔。不是你想平淡就可以平淡的,那要你的心来决定!

    湘***

  • 7年之痒,哪能时说忘掉就能忘掉的。我相信不管你和你的前男友将来会怎样,你这一生都不可能忘掉他,7年的时间,在内心留下的烙印是无法磨灭的。
    对于以前的记忆,你可以尝试着去想,把你们从开始到结束的所有事情,都完整地回忆一遍。回忆完以后,你再看看你的心情,不是打算和前男友恢复关系,就是在心里能把他放下,不在想他了。
    在你迷茫的时候,你就把你的前男友和你现在的男友都想一下,看看他们在你心理占什么位置,这样你的烦恼就会少一点了。

    浪***

  • 忘不掉就少想,珍惜现在.

    阳***