我是否应该让我的前男友见我的现任男友?

我的旧男友想同我重新在一起,但我不再喜欢他,他很缠人,他提出要见我现在男朋友,我能让他们见面吗?

好评回答
    我觉得还是不要见了,他缠你么你就摔他,把电话换了,不接等等都可以,如果他们见了,可能对你新的男朋友会产生不好的情绪,而且两个男人,说不定为了你打架也有可能呢,我是男的,如果我女朋友代我去看她的前任,我也会不舒服呢!

    罗***

其他答案

  • 无所谓,只要你的现任男友不反对,可以凑巧遇到,不要刻意安排。那样你可以告诉他。你现在有男友,过得很好,不要来烦你。

    那***

  •   我认为还是不要见的好,但前提是无论出于什么原因你也不要理前男友。
    很巧的是我前两天也碰到这样的事。一个紧追我男友很多年的女孩跑来这个城市找他,我男友可能是为了让他死心吧,晚上吃饭时特意带我去了,而我从开始同我男友交往他就有同我讲过那女孩,所以我见她并不意外,但是那女孩表面对我还可以,但实质对我很排他。
      后来居然玩失踪,我和男友从晚上九点多开始找她找到一点多钟都不敢出现,也不接电话,只是一个劲发短信要我男友一人去找她,因为她对这城市不熟,我们不放心,最后我让我男友一个去找她。然后我男友陪她在网吧过了一夜,直至第二天早上送她上车回家。我信任我男友的感情,我男友的做法也很有责任感,是正确的,但不可否认的是,我的心情受到严重影响。
      这是永远的痛,我得尽量不表现出来。 所以我认为,你还是不要带男友去见前男友,这样既使他不想表现出反常情绪,但他也不可能不难过的。当然,你也要把问题处理好,最好的方法就是不理前男友,别心软。

    z***

  • 真是莫名其妙哦,最好选择好了。不然受伤的就是你!既然不喜欢就不要在一起,过去的就让他过去,为什么还要纠缠不清呢!!!

    w***

  • 最好问一下你的现任男友比较好

    你***