新配的机器不能玩魔兽,请高手看下!小分送上

新配的机器,玩魔兽时鼠标很卡,不能很好的控制鼠标,尤其是纹理调到高以后鼠标就卡得动都都不了了。 主扳:七彩虹N61G显卡:七彩虹7200GS硬盘:日立80G串口内存:KINGSTON1GDDR2667光驱:LG16XDVD键鼠套装:双非燕(50元的)其他一些什么配置我感觉对这个没什么影响就不写了,状况就是我上面说的玩WAR3时鼠标好卡(注意不是一下就到左边或者一下就到右边那种情况),另外显示质量也不是很好,看游戏里的水就能明显看得出来,我同学配置不如我都能玩的很流畅,请高手指点两招,小分送上!谢谢~

好评回答
    你把显卡驱动装了吗?这是显卡驱动没装,看东西都像是一点点刷出来一样,装下驱动看看,如果已经装了就卸了再装

    最***

其他答案

  • 7200的显卡还把纹理开成高???厉害!关掉主板显卡,换个7300GT全开高!

    独***

  •   【转载】双核玩魔兽争霸鼠标不正常和游戏卡解决新浪游戏我要投稿文章作者:个人文集发表时间:2007-09-05UC/ 。出现PING值为负数2。玩CS游戏要么卡,要么就跟传奇开了变速齿轮一样跑的飞快,开局那边枪还没准备好,我就能冲过去拿刀子把敌人抹死,你可以想想多快,3。
      玩魔兽争霸鼠标稍微一动就飞到地图了。4等等,网络游戏还好,对单机游戏影响比较大。关于我测试解决的过程我就不写了,7天7夜的噩梦,几乎没睡觉,因为装这个CPU的比较少,他们也有这个问题,都解决不了,下面就说解决方案吧:只需要以下3个补丁:1。AMD双核驱动下载地址。
      。。ies/amdcpusetup。exe这个补丁是我买CPU之后出的,妈的,早不出。2。AMD公司出的针对双核的优化补丁,开机要自动启动的,优化的时候别优化没了 下载地址: 3。微软的补丁:这个补丁官方居然不提供下载,这个补丁怎么传出来的不知道! 以上转自某论坛的回帖,文章的原地址找不到了,真可惜 还有,我刚刚找到微软官方给出的XP双核补丁下载地址(中文): 本文由新浪网友转载上传,原文作者【匿名网友】。
       文章内容不代表新浪游戏观点。 。

    不***

  • 你主板是集成显卡的,你自己又买了一个显卡插上了,首先你被奸商黑了,然后这个是你要做的:把主板的显卡关了 然后装你显卡的驱动,然后你就能玩了,不过这样你的显卡也是在pci-8x下运行,发挥不了它真正的性能。

    土***

  • 我的E4300用GMA950都玩的超爽。原来用过3600+和690G,也是鼠标飘,但不像你这么厉害。

    z***

  • CPU是双核的吧,看你配置都没问题,应该可以流畅的运行,唯一的可能是双核造成的,打个双核补丁试试

    c***

  • 改一下分辨率吧.是串口的还是USB接口的.如果是USB接口的请换成串口的.或是更新主板程序.其它应该没问题...

    大***