做过魔界风水师的朋友进来一下

问题1:此任务的BOSS难打么?
问题2:5个人都准备1把5级的小刀才能进去?
问题3:比如5个人进去,是不是5个人都能拿到风水盘?
问题4:还有什么要注意饿啊?
很急饿。.谢了..帮忙回答一下

好评回答
      1。BOSS不难 但他会全体既死(BOSS技能:全体既死 90%
    普通攻击1% 属性反转4% 防御 1%  )成功率挺高 做这任务的最好学个气绝
    旁边的怪是铁狮和地雷  有一个特点 那就是只打队伍中血少的 建议弄个水属性的魔宠 学个圣盾
    2。
      5个人必须每个人都买一个小刀 然后拿着小刀到法兰遗迹(143,101)找收破烂的神官 过了之后会得到一个任务物品 鉴定后为 断头蛇状匕首 拿着 断头蛇状匕首 到梅布尔隘地(149,134)使用断头蛇状匕首 必须每个人都有 才能进入 只要人物进入后 这个人物以后都能进入 不用再做任务 3 有“变身”技能的人物才能得到风水盘 “变身”技能 限定忍者和仙人学习 打完BOSS 会被传送到一个地方 里面有一个叫“前主教威普尔”的NPC 是一个腐尸的形象 对着它使用变身技能 变成腐尸 接着对话 会得到坏掉的风水盘ABCD的其中一个 得到后被传送到外面 收集到风水盘ABCD 到艾夏岛克罗莉的店(150,125),找荷特普(47,19)以 $1000 G 修理风水盘;取得魔界风水盘 。
       我和朋友3个人一起做 都是70+的 而且还有个传教。。都被既死玩死了。。看运气了 最好一开始就打BOSS 把BOSS弄死就安全了 补充一下 换魔界风水盘的人物不可做琥珀卵的任何任务 (只要和“荷特普”有关的任务都不可以做)否则换不到魔界风水盘 。

    赫***

其他答案

  • 问题1:此任务的BOSS难打么?
    问题2:5个人都准备1把5级的小刀才能进去?
    问题3:比如5个人进去,是不是5个人都能拿到风水盘?
    问题4:还有什么要注意饿啊?
    很急饿。.谢了..帮忙回答一下
    1、任务不难,很变态而已
    2、5人进去一人一把才可以
    3、要5人都有,那就得打出20块盘子碎片,ABCD*5
    4,如果队伍不强的话,别叫弓、回力标、小刀的去,或者换成斧子=近身武器,原因你一试就知道,放火的先打拿那三种武器的,谁站他旁边,谁倒霉

    冰***

  • 首先这任务肯定不难的
    第二,就是肯定是每人都要有一把5级小刀,去法兰城遗迹那里打个BOSS然后换成刀?鉴定后叫断头蛇状匕首,然后每人都带着这把匕首去梅布尔隘地(149.134)使用它,就会出现一个传送门,匕首使用后消失,此人物以后可以无限刷这任务了.
    第三,打完BOSS后会传送到主教威普尔的前面,这时候需要仙人或忍者使用三级变身技能变成主教的样子和他说话然后随机取得坏掉的风水盘ABCD和琥珀之卵,这时候你可以从主教后面的传送出来,把坏掉的风水盘交给其它后,然后再进去刷
    第四,做这任务首先要有三人以上会气绝,主要是BOSS会暗杀,而且成功率还蛮高的,还有就是稍微带点血瓶,最好是弓格魔传再加忍或仙人去做这任务,带魔宠,去一次就可以反复刷上好几回,没魔了再回补接着刷.
    最后祝你有个好运气,打4回就能刷到,呵呵.

    爱***

  • 回答1:此任务的BOSS并不难.但是BOSS会即死魔法.小怪喜欢集中攻击.特别是有一排放魔法的小怪.比较难缠.
    回答2:这个不清楚.我记得应该就是五个人都要准备吧?因为要打BOSS换蛇形匕首.一把五级小刀就打一次.保箱的五级小刀也可以.匕首是开启气功蛋形状的传送门的.记得是每个人都要.开启一次以后就可以永远的来回进去了.所以一个人物完成了就可以重复进去刷匕首.
    回答3:打完BOSS以后有变身技能二级的人才可以拿到随机破碎的风水盘ABCD.需要借助变身技能变成不死系的腐尸进行对话.
    回答4:需要注意的是.破碎的风水盘ABCD需要找特定的NPC修复才可以变成完整的风水盘.然后拿到称号以及激活风水盘的能力.

    为***

  • 不难,2个50的能过了
    1个人准备就行
    拿到的是坏掉的风水盘  要凑满abcd再去合成风水盘
    要有变身技能 任务中要变成腐尸跟npc说话的,3级变身技能

    z***