为什么我坏的魔界风水盘不能给那人修?有朋友能告诉我么?

有ABCD了

好评回答
    修这个的人不能做任务一个琥珀之卵中和影子有对话情况的任务,
    就比如说迅速果断的,琥珀之卵一,都与影子有对话情节,只要做过这类任务就不能修理了,换个没做任务的修

    冰***

其他答案

  • 我也出现这种情况了,把ABCD给小号修理就好了,估计是和琥珀之卵的任务冲突了

    o***

  • 最好给没拿过风水师称号且银行身上都没坏掉和修好盘子的人拿去修理~

    w***

  • 或者你身上有魔界风水师的称号了!钱不够,什么!
    你换个小人,没称号的人去试试吧!

    死***