魔界风水师任务请教!

请问做魔界风水师的第四步里的使用三级变身是精灵变身吗?如果不是精灵变身的话琥珀之卵没有三级的啊
4、获胜后传送到前主教威普尔的前面,使用变身三级变成腐尸与他说话,随机取得坏掉的风水盘A~D 其中之一及琥珀之卵。
正如这里边说的!

好评回答
    指的是变身技能,就是说只有会变身的忍者和仙人才能换到风水盘的岁片,别的职业是无法换到的.
    3级只要对NPC用变身就可以了(它自身就是个腐尸),所以也不用特意带个去.

    龙***

其他答案

  • 不是精灵变身,是技能变身,变身是仙人的得意技,不过只变不死系宠的话,忍者也可以,忍者变身可以到4级。

    潇***

  • 应该是侦探的技能吧

    z***