魔界风水师

在任务中,有一条如下:4、获胜后传送到前主教威普尔的前面,使用变身三级变成腐尸与他说话,随机取得坏掉的风水盘A~D 其中之一及琥珀之卵。

这个“变身三级变成僵尸”不明白是怎么回事,需要会变身的玩家?还是有其他意思。难道不会变身,就不能做任务吗?

好评回答
    对,就是找个会变身技能的人对着前主教变。我用忍者刷过,打完BOSS,变身,对话,进去再打…如此反复。这个任务的问题挺多,我顺便说说吧。首先,那个小刀。用完之后这个用过的人就可以直接进入罪之房,不用重新弄。BOSS的即死成功率相当高,尽量人越多越好,多几个会气绝的。风水盘ABCD的概率很随机,多刷刷才能刷一套。修盘子的那一步找别的号来做才能弄完。我那次用了个小号,但也不是哪个小号都管用。多试试。

    l***

其他答案

  • 不会“变身”技能  和腐尸对话   腐尸不给风水盘
    这个“变身” 是仙人的得意技   而不是精灵变身
    所以说 只有学到此技能的忍者和仙人才可以得到风水盘
    其他职业可以做任务  但得不到风水盘

    赫***