魔界风水师任务问题

我按照新浪的攻略已经将坏掉的风水盘A——D都打了出来,可是回到艾夏岛找修理风水盘NPC说话,他却不理我,哪位达人能告诉我是什么原因?

好评回答
    我也遇到过,对话边任务对话了,你换个没做过琥珀任务的小号或仓库去,就行了,再把那盘子交易给需要拿称号的人,双击就OK了,具体问题可以+

    真***

其他答案

  • 首先琥珀之卵不是必须的,因为我换的时候是仙人拿的风水盘a-d,交易给传教去换的称号。而琥珀之卵都在仙人身上。
    做琥珀一也不是必须的,当时我的传教没有做任何琥珀之卵系列的任务。
    不知道你拿去换完成的风水盘的号是不是已经有魔界风水师的称号了。已经有的了话换一个号去换。其次就是荷特普这个npc在4000年后地图多处出现,建议你确认一下找的是不是克罗莉的店里的。

    G***

  • 琥珀之卵是保留物品,在解完全部任务之前要留下

    清***

  • 因为 你没有琥珀之卵  只有有琥珀之卵的情况下才能换
    在刷次 琥珀之卵不要扔了 就能换了

    使***

  • 肯定不用做琥珀之卵1,不理你不太可能,怎么也应该理你,要不就是你没对准

    1***

  • 不需要做琥珀1这是一定的。。至于为什么不理你,是不是你没带钱?或是物品栏满了。。。但怎么也不可能不理你啊?。。。会不会你没对准?
    琥珀之卵也不需要!只有忍者能得到琥珀之卵。。我每次都不是用忍者去换盘子。。

    l***

  • 要做完琥珀1

    h***

  • 要做完琥珀1 才可以

    z***