魔界风水师任务帮忙

这个任务太BT了
是说没个人都要有蛇的刀子吗
有做过的帮忙详细讲一下,谢谢
太麻烦了

好评回答
      我来说说我的心得吧。。。
    做这个任务首先需要5级以上的小刀一把(等级到了就行,不限制耐久)
    然后到遗迹的(143 101)开战,不过要千万注意,开战后刀子回被没收,所以请要小心
    PS:(我上次就因为掉线送了人家一把)
    BOSS不算太难,只是敌人的酒醉攻击有些太。
      。。。。。 但是BOSS的必杀率较高,也较容易受伤,所以也要小心一下,建议拿远程武器,因为我好像知道小怪爱用咒术,攻反也可以,但也怕被小兵破。。。 胜利后得到刀子??(有可能获得鉴定过的,可交易,丢地) 然后带到梅布尔隘地(149 134)的位置双击使用,会出现"白色的边缘沉入黑暗中消失" 的字样,并且刀子消失(如果位置不对的话,是不会有反映的,但是刀子也不会消失) 然后走到(150 133)的位置(气功弹??)进入罪之房,走完3层迷宫后和封印者说话并进入战斗 BOSS并不算太强,但也要小心他的全体即死,所以打的时候要看看情况了,真不小心就。
      。。另外他的随从专门打队伍中血最少的,所以请千万注意,实在不行就变身吧。。。(1级的就够,否则的话。。。看你做上角的数字吧。。。嘿嘿嘿。。。) 胜利以后走到那个主教(其实他就是腐尸,所以就不需要额外带宠了)面前对他使用3级变身技能,对话后得到坏掉的风水盘A B C D的其中一个。
      。。 (另外,在主教面前的那块地图能够遇敌,别自作潇洒解队走人了,否则真就。。。。) 收集其四个坏掉的风水盘后来到艾夏岛克罗莉的店(150 125) 跟里面的荷特普(47 19,他是一个影子,别找错人了)以1000MB交换一个魔界风水盘 双击后出现"风水盘融入了身体后边消失了"的提示,并且风水盘使用后消失。
      。。 并得到了一个"魔界风水师"的永久称号。

    b***

其他答案

  • 每人都要有刀

    m***

  •   我上面那位你说了等于没说要说就全说出来
    好是我来说吧
    1、先到法兰遗迹(143,101)找收破烂的神官?,交出一把5级以上的小刀(不论新旧),进入战斗,获胜后队伍中一人随机取得小刀?。
    2、鉴定小刀?后为断头蛇状匕首,到梅布尔隘地(149,134)使用断头蛇状匕首,匕首消失后,从(150,133)出现的入口进入罪之房洞窟。
      (注1) 3、进入后由1楼楼梯(179,86)上楼,接著由由2楼楼梯(73,34)进入三楼,再与三楼的封印者(252,187)对话进入战斗。 4、获胜后传送到前主教威普尔的前面,使用变身三级变成腐尸与他说话,随机取得坏掉的风水盘A~D 其中之一及琥珀之卵。
       5、将坏掉的风水盘存放银行或交给他人保管后,重复以上步骤取得坏掉的风水盘A、B、C、D。 6、到艾夏岛克罗莉的店(150,125),找荷特普(47,19)以 $1000 G 修理风水盘;取得魔界风水盘 。 7、使用魔界风水盘会消失并得到称号魔界风水师,持有该称号及对方图鉴,就能在战斗中得知对方属性强弱。
         说明: anti代表被克 显示是以攻击方的角度来看 例如你用魔法"风"打数精,会显示﹝anti-Wind﹞代表攻击方风被克 又例如装地水水晶打"迷你蝙蝠"会显示2个﹝anti-Earth Water﹞ 有anti代表你地被克 Water前面没有anti,代表水克它 如果是敌人打你就完全相反 如果显示﹝anti-Wind﹞就代表敌人的风被您克 如果显示﹝anti-Earth Water﹞代表敌人的地被您克,而水克您 注1:断头蛇状匕首只需使用一次,该人物以后不需要小刀就能进入罪之房。

    乖***

  • 是每个人都要有“断头蛇状匕首”
    不过如果你有宝箱开出的5级小刀也可以(省了买的钱了)——本人实验通过

    天***