魔界风水师的任务难做吗?有社么条件?

攻略自己会看,做过的来,要几级的才能过?一个人会变身是1队人都有还是就1个人有

好评回答
    平均一队50以上打的话会轻松点。三个80级的也能过。不是什么很难的任务,就是之前买小刀或比较麻烦点。。
    最后需要变身,才能拿到零件,最好开忍者去阿,拿到的零件有abcd四种,可能不会4次就能全部刷到,多去刷几次。耐心点,总会有的。。。
    风水盘能卖20万,零件也可以卖,如果有条件,靠这个赚钱还是比较爽的。。
    如果单纯得想拿这个称号,不如花20万去买一个,很省力

    l***

其他答案

  • 都40+就好了
    就能力而言
    怪物和boss都不强 问题在于boss的即死
    所以最好4、5个人去
    只有一个人有 任务非常容易 刷得很快
    各种盘子出现几率一样
    可以找人互相换下

    f***

  • 50+一队就可以轻松过,不需要传教什么的,全攻人就好,只有能变身4级的人能拿到盘子,最好是组能变身的忍队去,一次能多刷几个盘子碎片出来,盘子A是最难刷的,我刷了2天不过刷了5个

    枫***

  • 5个人的话,打到盘子ABCD才能拿到一个风水盘,所以推荐2个或者更多能变的去,这样一次能拿多几个

    k***

  • 很简单的

    c***

  • 人家楼主是喜欢体验作任务的感觉,楼上的这么回答对得起楼主吗?

    e***

  • 其实把用自己麻烦去做!
    丢点钱出来收个就行了!

    航***

  • 那里的怪是40+的,需要1个会变的就可以了

    s***

  • 要仙人/忍
    只有1个人有
    等级随便吧

    _***