魔界风水盘

 拿魔界风水盘一定要有三级变身外加一只腐尸才能拿麽?
另收几把5级以上小刀…这个任务用…再垃圾都行…100分送上…对了…我是道具牧羊的…喜欢任务和低级战术PK的可以 Q 0

好评回答
    好久好久以前...刚开这任务时我就是靠贩卖风水盘为生的...
    拿风水盘必须拥有3级变身技能  其他职业玩家拿不到 但可以做此任务
    腐尸是不用带的  因为那个NPC就是  对着它直接变就可以
    打过BOSS后  有变身技能的和NPC对话  得到风水盘A-D的其中一个 并且传送到迷宫外面   无变身技能的 在NPC后面有个传送口 直接可传送到迷宫外面  然后再进到里面 无限循环的刷....
    有风水盘的人物不能拿第2个风水盘  刷的时候需要把风水盘交个队友
    看到属性这个功能有点鸡肋...必须有怪的卡片才能看到属性..
    而且显示的是英文...

    赫***

其他答案

  • 仔细看了别人的回答.觉得自己有点多此一举...
    但是给你的建议确实有那么几句...
    那个功能开启以后无法关闭.用盘子之前最好先想清楚.点下去就一辈子了...
    将来哪天你要是觉得看着不自在了.那可没法取消...

    感***

  • 次任务只有会变身的忍者或仙人可以做。抓只腐尸。给仙人或忍带着就可以了。仙人不必每次都跟队伍回去,说完话被传出来等队伍就OK了(适合多开玩家任务)
    小刀好说,去杰诺瓦村装备店就有卖的,记得是3W一把吧。。比找玩家收便宜- -
    大概就这么多。比较简单的任务,但是刷盘子看运气。凑1套还是不容易的- -

    1***

  • 要有变身技能3级 变不死系 仙人 忍者都可以到3 因为要有变身的对象 所以要带个腐尸 队伍里只有那个能变腐尸的能拿风水盘 得到风水盘后 你可以把风水盘给别的号 然后继续刷 刷的差不多了 就回去修修看吧 持有敌人的图签 就可以看 对方的属性
     小刀 还是去游戏 去收吧
    详细的任务流程 新浪就有啦

    1***