我带着坏掉风水盘ABCD 那NPC为啥不帮我修理

我在游戏中收齐ABCD
(在玩家手上)
后来跑去跟那修理NPC说话
他没理睬我
这是甚么回事? 还有哪些该注意的地方?

好评回答
    这个问题很简单,,你换个新号,因为你修理的号做过琥珀任务
    ,必须琥珀任务一个也没做过(二不算),才会可以给你修的,要不然就先把任务消了。

    冰***

其他答案

  • 你从玩儿家手里直接买的不行,必须是接过任务的号拿着去修理才行。

    春***

  • 你这种情况我也遇到过.你只要用做风水师任务的号带上盘子去换就行了.记得还要1000MB.注意号一定要做过任务.

    b***

  • - - 你带1000块了么`````应该带的吧````建议你直接去买魔界风水盘```然后直接不就好了么``还要自己去弄  多复杂```如果你真的想自己弄的话 干脆就职仙人 技能3 然后去做魔界风水师的任务``` 关于2楼的回答.....LZ说的是魔界风水师的任务```不是修武器的NPC....

    K***

  • 换个号去试试.最好是你开你收盘的那个号去修理,试试看吧~要是我对了记的把分给我哈...

    追***

  • NPC只修理装备,而盘子属于饰品,所以他不给你修…

    满***

  • 带现金了么 ~~~~~~

    w***