刚才看了天下足球的索尔斯克亚的专集,流泪了..

我是曼联的铁杆球迷,感谢索尔斯克亚陪伴我们度过的那些美好时光,能是红魔的球迷是一种幸福...   走好,ole!!加油,曼联!!!

好评回答
    虽然我不是曼联球迷,但从刚刚从天下足球看到索尔斯克亚的退役多少有些伤感...
    谢谢20传奇,为我们带来这么多值得回味的精彩镜头以及超级替补奉献的超级进球...
    索尔斯克亚---一路走好!
    也祝楼主好运!

    低***

其他答案

  • 我也是看了普埃尔塔有快哭的冲动,足球有时候特悲伤,生活的五彩六色全部融入其中,什么没有?我昨天真的有那个很重的感觉,这辈子没什么出息,还好以前喜欢踢球,现在依然喜欢看球,以后也会,这一直是最开心的事!!!!

    楼***

  •   我也看完天下足球--挺感动的!
    老特拉福挂上了-20号传奇!!!!!!!!!!!!  ole 我们为你编织的歌曲会
    流传N年
    从当初你的娃娃脸就开始 注意你了   曼连的超级替补 你完成了很多
    球员无法完成的任务 有你就有惊喜
    上周宣布的突然退役使我们很多球迷!悲伤啊!
    跟不来客本比赛 是戏剧性的 你的英超首个进球 你的英超绝唱!
    我会永远记得你的娃娃练的
    我玩实况用你远射 太Niu了!
    其实今天的天下足球 最感动的还是 年紧22岁的小伙子普埃尔塔!
    球迷留给普埃尔塔的话
    生命竟然是如此的脆弱
    (默哀。
      。。。。。) 普埃尔塔 我们素不相识 源于对足球的喜爱和热爱 我认识了你 这几天 一直在关注你的病情 每次打开电脑 就想看到你康 复的消息 可是。。。。。。
       等来的 却是噩耗 生命竟然是如此的脆弱 可怜的人们每天都在讲 压 力大 不开心 日复一日 为什么 为什么是这样啊 为什么要这样啊 生命是如此的短暂 生命 是如此的脆弱 可怜的人们 珍惜每一天吧 开心每一天吧 因为 生命是如此的美好 却又是如此短 暂 如此的脆弱 普埃尔塔 在天堂里一路走好。

    1***