永远的红魔,曼联."超级替补'的 代明词!!!!!!

索而斯克亚,好走.

好评回答
    索尔斯克亚书写了一项联赛客场进球记录
    :在对诺丁汉森林(Nottingham Forest)的比赛中,作为替补出场的索尔斯克亚一人攻入4球,帮助曼练取得了8 :1的辉煌胜利。
    他在13分钟里连入4球的表演让历史学家、统计学家和球迷颇感困惑:到底这有没有 先例?到目前为止还没有人找到问题的答案.....................
    球员资料
    索尔斯克亚 (Ole Gunnar Solskjaer)
    位置:前锋
    号码: 20
    国籍: 挪威
    转会费: 150万英镑
    出生地:克里斯蒂安桑德(Kristiansund)
    俱乐部比赛: 315
    生日:1973-02-26
    俱乐部进球: 114
    身高: 174 cm
    国家队比赛: 59
    体重: 72.56 kg
    国家队进球: 21

    神***