帮我做个策划案!!谢谢!

MM我要交个作业,是策划学的作业,要求是针对在校大学生办的一个企业,有没有学这方面的高手帮我写一份?小妹在此先谢了!或者各位帮忙想想有没有好的方案也行~!这有个老师给的例子:
              策划案
  我准备办一个俱乐部性质的女子会所,名叫女子客栈。
经营项目:
1.女子形体类:包括形体训练(愈加、芭蕾等形体训练)
各类减肥训练
同时提供女性最关心的健康保健咨询
2.服装销售:只经营各个品牌的精仿服装
服务对象:
  主要针对在校女大学生,几个类年轻女性。
策划思路:
  目前在社会上虽然也有较多的形体训练班,但价格往往比较高。在校的学生大部分会负担不起,我成立的这个女子会所价格会比外面的第一些,会充分考虑到同学承受能力。同时我所经营的服装,是各个品牌的精仿服装。因为追求名牌是每个人的心理,但有时品牌服装的天价会叫人望而却步,我所销售的服装将会满足他们的需要。现在用较少的钱购买精仿的服装业是当前比较流行且比较科学的消费方式。
价格低的原因
1形体训练方面:在社会上的女子会所里大多数的形体教练都是专职的,在我的会所里我是以兼职的方式聘请形体教练。每周主要是在周末工作。同时我本人是学校的舞蹈特长生,最擅长的芭蕾舞,有很多舞蹈形体训练我本人就可以负责起来。基于以上两点就可以在开支方面省下资金,所以训练费用会较低一些。
2服装销售方面:在我的朋友中有在动物园服装批发市场从事服装销售的,所以我那获得价格会很实惠,所以我的卖价不会高,同时也能保证一定的利润空间。
建所地点:
   不用选在商业繁华的地段,最好比较临近大学的聚集区(也不能
   太偏)。最初的房租和装修会花一部分钱,但我可以找有相同志趣
   的人合作。

全部答案

  • 你这样偷懒最终是害了自己。你都输入这么多字,为什么不花时间好好想想怎样做呢?
    老师并不是要你完美的专业方案,而是要你去练习实践。现在的脚踏实地,才能奠定将来的成功。

    b***

  • 你不能够这么懒惰!
    你先做,我给你改.保证专业.

    中***