关于交行的网银买卖基金~

我昨天开户了,但为什么说我没开通基金业务啊???
交行网上银行登入是进普通用户登入还是证书用户登入???

好评回答
    如果你在开户的时候开通了基金账户,同时也办理了网上银行业务的话,那么,进行如下操作。
    首先,登陆交行网站:
    其次,点击“个人网银”
    再次,点击“普通用户登陆”
    最后,输入卡号、密码、附加码
    登陆之后,基金超市-基金买卖-买基金

    L***

其他答案

  • 你必需在银行柜台前开通基金帐户和网银。银行会配一张太平洋卡给你,在里面存够钱就可以到网银上面交易了。登入是进入普通用户进行操作。建议你到银行时同时开通网银手机用户服务。到时候有任何交易都会发短信到你手机上。安全起见。

    素***

  •   你在开户时,要和银行人员讲明你要在银行网上买基金,她会帮你开通网上买基金功能,这样你在银行网上安装了银行的安全控件后就可在银行网上买基金了...(普通用户)

    1***