NE怎么对付UD蜘蛛加毁灭的打法

好评回答
    首先是中前期就要压制住蜘蛛
    压制方法:1本不要拼,等2本.因为蜘蛛流升本慢.等你2本好的时候对方应该正在升级2本
    等到2本完成,立刻召唤NAGA为2英雄.恶魔抽DK的魔法,NAGA用冰箭给蜘蛛减速.要知道蜘蛛流最引以为骄傲的就是恢复力+机动性.而你用恶魔限制DK,让他没有足够的魔法扔缠绕,而NAGA的减速可以让蜘蛛不能顺利逃跑.然后等小鹿出来,减速就更方便了.其实,UD对NE大多用天地双鬼,少有用蜘蛛,就是这个原因
    事实上,如果你在这个阶段打的好,后期对方的蜘蛛数量必然不多
    如果对方仍然出毁灭的话,你可以多出些鹿.鹿是完全克制毁灭的单位.如果对方出了憎恶,你也要出一些熊作为肉盾来顶
    至于操作细节,无非是走位,点射,英雄适时放魔法,物品的使用等等,不细说了.

    r***

其他答案

  •   赞成chaos的说法。另外想问问别的回答者,你们这些理论的东西实战过吗?
    第一,首发DH,请问除了lt,还有什么图上会用来对ud,本人ud玩家,看到DH就高兴疯了,中后期的DH就是黄书(就是经验)。
    第二,用zz打ne,这个摆明了菜鸟阿,要不就是高高高高手。
       zz流,英雄慢吧,DK不到2不会和你第一次交手把,wd,dh(针对zz流)只要跟着他mf,必定能赚到,zz移动速度在那里摆着。就算没有杀到zz,能把DK蓝耗光吧,打残dk也不是不可能。不能mf,没有dk等级他zz再强有什么用,不吃大便死得多块。
       第三,zz流肯定会影响科技,就算它快点3个zz升本,你那时也快到2本一半了。而且2本一般的ud都会放下bh,出2英雄(lich或naga)再3本,出毁灭它不可能一个bh弄,怎么都会放两个,这样就会影响他zz的数量。而你ne2本好了,有足够的金钱放下一个bl,出熊猫,再3本,前提前期3。
      4个ac。只要速熊,保证你能在毁灭出来以前压掉对手,除非你太菜。而且熊出来以后,你英雄就很安全了,ud毁灭出来之前对反老无解,就是注意大师之前不能硬拼,肉熊太脆。 而且就算他毁灭出得快,也不会形成数量,你转鹿就可以。 切忌,不能让ud3英雄加胖子,zz,毁灭成形,这样的话你无论什么都直接GG好了。

       最后决战,如果使用DH,WD等,请用抗体药水,无敌必备。用WD可以躲C,B一定要有提前亮,这个技能有等待时间。至于nova就没什么太好的办法了。 还有,决战时不要想着点对方英雄,第一目标天上的,第二目标ZZ,想杀英雄,找电脑玩。 至于保存的用法,如果手快的话,只要一个,两个英雄换着用,慢的话保险2个,熊传回去后一定要shift掉,不然空血的在编队里又会跟着回来,等于没有用。

    秀***

  • 我打UD一般是恶魔猎手尽量骚扰,大家等级都高的话明显对NE不利,但是=他LICH一出来就不要骚扰了,会玩完的,专心练级,2发NAGA适合在毁灭出来前就进行压制,熊猫比较适合打后期决战,毕竟酒的效果和火的伤害以及力量型英雄的高血还是没那么容易挂的。2英雄身上都带上保存,血瓶无敌什么的带上。。尽量开矿,单矿打单矿感觉不是很好打,做好侦察决定熊鹿的数量比,决战的时候我一般是用DH抽LICH而不是DK,因为LICH的NOVA比C讨厌,并且蜘蛛面对熊很脆,他一般会C给蜘蛛或者LICH(我一般用恶魔和熊猫打LICH)小鹿点射毁灭,还可以适当的出点角鹰。总之打UD开矿啊,钱就是一切,有钱了和他无限换回程穷死他也行。。

    1***

  • 比较经典的克制方法:出熊鹿啦,比例随对手的蜘蛛,毁灭而定,交战的时候注意保存的使用,有MANA的毁灭+C+N基本是秒。。。所以能保存就头是几头,还有注意熊是打ZZ的,ZZ打小鹿太疼了,出点角鹰配合就更好了
    极端点的打法:QML+角鹰    大约1:3的比例,即使他出天G也来不及了,那样的话你前期家里多放点BP防御,DH进行3陪

    1***

  • 前期用女猎压制、搔扰,升级二级主堡后爆鹿加德鲁伊(一定要把德鲁伊升到2级后现和UD火拼)。

    m***

  • 当然是熊鹿了,他要是毁灭多,你就多出鹿,ZZ多就适当出些熊,要注意侦查,要不UD一转型,你熊就是靶子。

    h***