UD怎么对付NE?我在浩方上一遇到NE高手就不行了?

请告诉的详细一点!

好评回答
      一开始出DK,骚扰是必须的,对方如果是恶魔猎手也来骚扰你就跟他耗,或者冲进他家杀他小精灵,另一边用食尸鬼练级,要操作好,不要死任何一个单位。对手如果出女猎手就马上补充一个BG,暴天地双鬼,等中期时,(就是大约二级总部升好了三级总部正在升的时候,那时就是NE最弱的时候了)单DK把所有的天地双鬼全带上,群补一定要买,(对方二英雄熊猫的话就有用处了),无敌要买(单DK容易升天)。
      家里不停补鬼,只要操作可以的话,直接一次进攻就能拿下比赛。天地双鬼只是对女猎加小鹿(外加少量的弓剑手,加熊不怕,那时还没大师级的熊)。一般NE出大量弓剑手的话,就在二级总部升好前造多点食尸鬼,先期先进攻一次,不是为了让对手打GG,是消灭一定的弓剑手,因为食尸鬼打弓剑手是150%,再加上关键时刻DK的死亡缠绕,一定可以杀死一点弓剑手,食尸鬼没血就回家,目的达到了就集体回家,补血,这时应该二级总部升好了,就造巫妖,这段时间可以去练练级,要保存DK的魔法,造一个BH,好了就造车子,等巫妖好了就给她和DK各买一个魔法瓶,有钱就升三级总部,骚扰开始,两英雄就跟着别人练级,一定不要靠近,如果看见对方哪个单位的血不是很多了,(少于250就行)直接死亡二连杀,你就有经验了,没魔法就喝水,还可以用车子跟着你加魔法,就这样一直跟着对方,直到消灭一定数量的低血兵种,就回家和大部队一起练级,这时三级总部应该差不多了吧,在升好前要补一个BH,不要怀疑,双BH暴毁灭者和胖子大哥,再造小强做三英雄,三个英雄最好有两个骷髅棒,(交战时不停地招)群补越多越好,看经济而定有4个以上的毁灭就一个一个地吸魔,(这个应该知道怎么做吧)你就有三个吸好魔的毁灭了,现在你就是最强的时候了,带着若干个胖子,再把全部食尸鬼带上,冲吧,只要一定的微操就应该能拿下比赛了。
      祝你好运!。

    s***

其他答案

  • 英雄高级就行啦

    a***

  • 同意楼上.

    诡***

  • 我用NE的,最怕的就是双鬼流。你刚开始用DK+3、4个G压制,对方最多2个AC,压制好了,家里差不多有一队G了,升2本,DK+G去MF,然后再去压制,等天鬼出来,杀过去,对方肯定GG

    神***

  • 遇到MOON啥玩意也是白费,人家上来DH就把你砍死了

    邹***