如何用ne对付ud的大量蜘蛛加2-3个冰龙(或毁灭)?

在前期对付蜘蛛很没有办法,只有熊,可我熊一出来,对方的毁灭或冰龙也快出来了!我的角鹰被蜘蛛网小鹿死的特别快,这怎么打啊!

全部答案

  • 前期可以用恶魔+女猎进行骚扰,并试探对方战术。如果是蜘蛛+冰龙,熊鹿完全可以对付,用利爪德鲁伊的恢复魔法,先干掉蜘蛛,在作掉英雄,小鹿的减速技能也可以大大减弱冰龙的攻击。如果是毁灭,可以用弓箭手+山岭,先用咆哮,再用弓箭手齐射。如果感觉自己微操还行,骚扰能力较强的话,也可以初期用恶魔+2-3个弓箭手骚扰,速攀三级基地双制式古树爆熊的方法

    c***

  • 前期要瞎子骚扰,不能让UD的DK升级,有酒馆的话最好2英雄出那加,升闪电链,然后还是要自己攀科技,尽快出熊+MM,其实我是UD玩家,但是经常被我朋友骚扰的特别郁闷~~~

    我***