TR如何克制女猎蜘蛛流

NE+UD对抗NE+UD,如何破解女猎蜘蛛流

好评回答
    在2V2的时候,如果出现双方都是亡灵和精灵的组合
    基本上都会采取双光环的女猎蜘蛛流。
    精灵方面,首先是双BR,暴女猎
    而亡灵方面,开局先是30人口的蜘蛛,然后可以选择升级基地。
    谁能在对拼中取得优势,谁就能为今后的胜利奠定基础。
    另外,还有一个最大的区别,就是精灵族方面的走势。
    通常22如果精灵选择女猎开局的话,那么在30人口的时候,精灵会出现分水岭
    即精灵族的两个选择,一个选择是继续暴女猎到50人口,野战中的压制能力很强,基本是压着对方打,甚至可能持续暴兵,压到对方家里,一直压死对方。
    另一个选择是在30人口的时候升级基地,准备转熊。前期会被暴兵的一方压制住。但是一旦等到熊攒出来,那么优势会立即转向科技的一方。

    1***

其他答案

  • 小狗打蜘蛛~!天理!小狗的攻对蜘蛛造成150%的伤害!
    天地鬼加AC和少许战车~因为对方的都是初级兵种!所以能出到小鹿最好,不能就用AC加战车跟对方血拼咯。
    不管是弩车还是投石车对女猎的伤害都是150% 但是用它们打蜘蛛只有50%的伤害,所以:
    总结,女猎、小狗打蜘蛛,战车、AC或者蜘蛛打女猎!如此配对都是150%的伤害!你赢定了兄弟!

    陪***

  • 你也出一样的不就行了

    m***

  • 一般HT+ZZ,都是要搭配DK和POM吧,双光环很厉害的
    要破解,你们可以跟对方出一样的兵,然后就拚操作。如果是双光环AC+ZZ,操作好了也能赢。如果是AC+G,肯定会被打得很惨

    真***