NE怎么对付UD纯蜘蛛流?

好评回答
    我是这样打的..效果不错,当然有更好的打法也说不定
    首发DH......出来就去他家抽他英雄的魔..家里面出AC...把他DK的蓝抽完...
    然后AC去练级...DH就陪陪DK练级...他蓝够50了就抽...
    然后可以进行小规模的冲突,他DK没蓝加血...蜘蛛很容易被AC点杀...
    蜘蛛数量肯定不及AC...
    用HT似乎不好吧..无甲..被蜘蛛打了似乎非常疼...还是用AC打蜘蛛核算,迟点么就用熊拍蜘蛛也是非常快的

    s***

其他答案

  • 出几个AC 顶过前期 后期暴熊

    g***

  • 同意楼上的打法!
      用女猎手打蜘蛛?开玩笑呢?

    大***

  • 前期用恶魔猎人进行骚扰 或用KOG专打UD的农民 因为只要他出去FM 你只要一个缠绕 他就死一个农民 尤其是在他升基地的时候 家里差不多只有几个狗狗在搞木头 所以要搞他的农民很轻松 双兵营暴女猎手是种打法 熊德+风德是一种打法 我不赞同楼上的朋友 你见过有几个高手是打到后期出其美拉的 那东西出的慢 而且还贵 蜘蛛能很轻松的把他网下来
    记的要买反赢 因为有的时候UD的蜘蛛就在你的家里你都不知道!

    L***

  • 前期用弓箭手加女猎手齐射秒杀,首发守望者或丛林守护者都行,后期用熊德,山岭和奇美拉,不要小看了奇美拉的威力!可以用风德辅助,这样就行了!

    1***