24了,还没遇到对的人。

马上就快24了,我之前的感情经历一直不怎么顺畅。
学生时代在感情方面不怎么开窍,所以都是我在暗恋,错过了几个不错的男生。到了社会上就已经23岁了,突然就很懂得怎么周旋怎么施展魅力了,于是很多人追,但是就是遇不到真正喜欢的人。好不容易遇到了,却是已婚的男人,爱的好痛苦,有时想着他和老婆那种甜蜜和幸福心里真的好辛苦,我不愿意去做他的情人,虽然他说他爱我,可为了自己的自尊心,我还是选择放弃。我知道他不是我的,可是突然就好想嫁人,好渴望那个对的人快点出现,可是身边年轻的追求者却没有一个让我真正动心的,真的是百转千回,一路挫折。。。我快绝望了。为什么我的情路这么坎坷,长这么大了连一次真正的恋爱都没谈过。大家帮帮我,该怎么调整好心态啊,好痛苦。。。

好评回答
      楼主现在的心理危机也很正常
    女孩子到了24岁普遍会开始焦急了
    其中父母方面的压力和对自己容貌保持时间的不自信是很重要因素
    而现在最忌讳的就是突然间放低标准随便将就
    胡乱选一个优质的爱你的人就嫁了
    这时候的冷静和一如既往是十分重要的
    我可以看出楼主是个理性的女孩子,在爱上一个已婚男人时候冷静而理智
    ‘都是我在暗恋,错过了几个不错的男生’给我的感觉是楼主其实感情上承受伤害能力很弱,你不敢化暗为明说明你怕受伤
    ‘于是很多人追,但是就是遇不到真正喜欢的人’这话给我感觉就是,你这种类型的,需要一个自己喜欢的人才会幸福的,和一个爱你的人而你不爱的人你不会幸福
    ‘可是身边年轻的追求者却没有一个让我真正动心的,真的是百转千回,一路挫折。
      。。我快绝望了。为什么我的情路这么坎坷,长这么大了连一次真正的恋爱都没谈过。大家帮帮我,该怎么调整好心态啊,好痛苦。。。 ’你只感叹自己多曲折,忽略了其实很多人喜欢你在追你你看不上别人,你喜欢的你又不敢主动,这样怎么能不曲折呢?? 心态怎么调整还用到这里让别人教么?你调整了24年耶,比这里的每个人都有经验。
       我只是想给你提供一点建议,一个要扩大自己交友圈子,缘分不会像天上小鸟拉的鸟粪那样降落到你头上,自己争取的啊;一个是保持自身魅力,保持自信,保持乐观,这些会让你保持住你迷人的气质,不至于发现了自己的对的人却没条件吸引他;然后就是谨慎,你一点恋爱经验没有很容易被演技高超的情场骗子伤害,一定要细心些别被乍一看仿佛是你爱的人类型的人冲昏头。
       你可以多看看刘若英,找找借鉴和安慰,不要自暴自弃,记住好女人会遇到好男人的,好人会有好结果的。

    浅***

其他答案

  • 但愿你所说的开窍了不是像大街上些黑丝袜一样
    但我想应该是
    不然的话,他叫你做他的情人,而你却说为了自己的自尊心,我还是选择放弃。
    这像什么话?
    好比一个人问你,我可以和你上床么?
    你却回答:对不起,我要赶飞机。

    1***

  • 24?还小孩呢,你这么急嫁人干吗?慢慢来,缘分这东西是急不得的,说不定哪天在转角处就遇到你的另一半了。祝你幸福!

    1***

  • 别急,慢慢来,这种事急了会出我错的,到时悔都来不及。24是很小的。

    l***

  • 当自由的时候,总是没有那么多的约束,选择多了,更是拿不定主意.感情越简单越好.当某人能够让你感动,你就要给他更多的机会.

    最***

  • 请相信缘份,多与人交往,朋友多了,便会有你的他了.

    s***

  •   现在的人谈恋爱很早,结婚 却比较晚,你不用急。你还有很多的时间遇见你的另一半

    日***

  • 去找心理医生

    爱***

  • 你面对的不是一棵树,而是森林。看看自己喜欢什么树,再砍就是了

    c***

  • 别急,慢慢来,这事是急不来的,说不定哪天你的另一半就出现啦!

    雨***

  • 同命相连,你的经历和我的经历非常相似。我自从毕业一年多来也一直没机会谈次恋爱,试着拓宽自己的交际圈,或者找朋友介绍吧!缘份的事急不来,还有比我们更大的单身族呢!自己努力过就行了,我是这样安慰自己的。你在哪个城市?

    阿***

  • 遇到喜欢你的男人不要拒之千里就好了,恋爱不是一面之缘,也不是一见钟情,慢慢交往才能找到真爱。

    灵***