我很想谈恋爱。为什么有人追求我可我却不想谈呢。

我很想谈恋爱。为什么有人追求我可我却不想谈呢。他爱我我也爱他。

好评回答
    是舍不得自己一个人自由的感觉?还是不习惯两个人在一起的感觉呀?
    ^0^

    鲁***

其他答案

  • 你是三心二意

    1***

  • 你一定不是真正爱他

    j***

  •   02月19日
    你很想谈恋爱?有人追求你可你却不想谈?是不是有很多人在追求你呢?如果是的话你应该用心的去想想我的名字“谁才值得我去爱”!其实这几个字不是简单的!选择错误的话可后悔一辈子了!
    他爱你你也爱他?你怎么知道他是不是真的爱你呢?
    其实也有方法知道的!
    1。
      他尊重你吗? 2。他在乎你吗? 3。最后你要问他一句话“你为什么爱我,你喜欢我什么” 如果前面两题他都能做到你才问他第三个问题!第三个问题是最重要的!你一定要问! 因为第个问题可以回答你的人会有很多!回答不出你问题的人却没有几个!其实回答不出你问题的人才是“真正爱你的人”他也就成为了“谁才值得你去爱”的人! 说到这里你应该知道怎么处理你的问题了吧?你也算是走运了!刚刚这三个问题是一位很有名的爱情专家经过全世界统计出来的!但我已经忘记了他的名字了!成功率是很高的!为了你一辈子的幸福你不妨去试试! 2月20日 还没想通吗?又是我啊“谁才值得我去爱”你还没知道为什么能够回答你问题的人是不爱你吗?回答不出你问题的人才是“真正爱你的人”吗?我现在就给你答案:因为爱是一种很深的感觉。
      是发自内心的。是没有太多理由可说的。如果理由说多了也许这份感情已经变味了!所以你千万不要相信他对你说为什么爱你!和喜欢你什么!这全都是假的! 还有他是个坏男孩吗?很多人都说“男人不坏。女人不爱”其实坏男人一点都不值得你去爱!因为他能够对你坏。
      也能够对别人坏。
      这绝对是不可靠的! 2月21日 我又来了!又是我“谁才值得我去爱”啊! 我真搞不懂你为什么很想谈恋爱有人追求你又不想谈! 通常出现这种情况的应该是有2个原因! 第一个:应该你还有一个人还没放下吧! 第二个:现在追求你的人是不是不能给你安全感呢? 如果是第一个原因你应该好好的考虑一下令你放不下的人了! 因为能够令你放不下的人应该你也更爱他了吧? 如果是第二个原因你就要慎重考虑了! 说到安全感应该是经济问题了吧! 没钱的就肯定缺乏安全感了! 但是有钱的更会令人缺乏安全感! 如果让我选的话我宁愿选没钱的! 因为我很怕跟有钱人相处的! 还是你自己选择吧!我要去上班了!明天见! 2月22日 怎么我来了这么多次你好象没有来过啊! 其实你的问题不是太详尽! 你能不能修改一下问题! 把你的故事都写出来让我分享一下呢! 或许我可以帮你啊! 你有心在这里发表你的心情就应该也需要其他人帮你啊! 我就等你修改问题写你的故事! 我每天都会上网的! 不过你不修改我就不再在这里发表了! 。

    谁***

  • 那你一定不是真正爱他了

    s***

  • 可能你現在不想過早的???郏窍??立自己的事?I!

    心***

  • 是不是在想,也许更好的还在后面
    [有花堪折直须折,莫待无花空折枝]

    (***

  • 你爱他吗?爱他怎么不想在一起呢?还是你有别的顾虑呢?

    v***