恋爱中真的要对女友忽冷忽热吗???

起初是她主动找我和好..我没答应,还措辞强烈.
后来因为某些因素,我们又在一起了.
可现在发现她,你越在乎她吧,她越来劲,还喜欢找一些不是问题的问题...郁闷..
我是不是要采取些行动,,为什么女人你越在乎她,她却轻视你..你不理她,她却来追你...
这是我今天看到的一篇文章,我觉得似乎很有道理
文章如下:懂得如何打轻视这张牌,要得到你想要的东西,装着贬低它们是个精明的方法,既然尘世万物不过是永恒事物的影子,它们也一样有影子的特点,你追它们,它们就逃离你,你逃离它们,它们就过来追你
真是不懂....

好评回答
      呵呵,这不是正好应对了那句经典名言--女孩的心思你别猜,你猜来猜去也猜不明白。
    其实不要说是女孩子,就算是男孩子在恋爱的时候也会有很多小插曲,不要以为撒娇只是女孩子的特权,很多男孩子也会这一招的。
    鉴于你说的这种情况,这个女孩子大概是觉得“得到”你了吧(原谅我这样措辞),所以显得有一点“不珍惜”,其实不是这样的,女孩子喜欢上一个男孩子,就是希望对方心里一直有她,一直很紧张她,有的时候女孩子甚至会恨不得感冒发烧之类的事情,宁愿自己身体难受,也要从你那里换来心里面的温暖。
      你的照顾,你的关怀,她都会觉得很受用。所以你的女朋友其实就是在让你担心她。可以这么说,假如说你现在打不通她电话,你就会想要知道她那边是不是出什么事了,你就会打到她的寝室,或是室友那里找她,而她这个时候正在那边偷偷的乐。 总之了,不要对女孩子的一些行为觉得很奇怪,这些都是恋爱中正常的表现。
      我知道男孩子一般是不会装的,但是如果你真的哪天感冒了(不要介意),她来很仔细的照顾你,你一样觉得很温暖。 不要想那么多了,好好享受你的恋爱吧。其实恋爱真的是一件很幸福的事情。

    忧***

其他答案

  • 你不是在谈恋爱,是在谈兵法

    1***

  • 要想获得女人心要懂她才是根本,在她需要你干什么时你干什么事,那才是重点.打个比方,她脚痛的时候,说要你背,你拒绝了她,她可能心里会记恨你一辈子,觉得你不爱她.所以这种事多了,慢慢和你淡了,你也不知道.等你觉得她很适合你,你追的时候,她就无所谓了.其实爱情是用心的.笨的人嘛,很难相信他能做好每一件事.

    爱***

  • 事实证明确实如此.爱情时冷时热也不错.

    香***

  • 恋爱要做好两件事:吵架&相爱
    呵呵,不要太刻意掩饰自己的感情。因为女孩子有时候真的很奇怪,总是要和自己过不去,喜欢偏偏说讨厌,在意就是要表现得不屑。
    加油哦

    灵***

  • 说句实话,我怀疑你们真的在恋爱吗?或许她是那种“强人”型的,否则她在游戏!

    s***

  • 居然会有这样的想法
    真是奇怪

    公***

  • 很多人都和你一样,处在郁闷中。
    感情的事这么容易就不会有这么多人痛苦了。“距离产生美”或许能解释我们的困惑。但“距离太大,美就没了”。不能说是“忽冷忽热”,但至少有一些自己的空间,来保持新鲜感。
    女孩子有的时候是喜欢用一些手段来考验求证男朋友对自己的爱。她关机的时候,你送一大束玫瑰在她家楼下,惊喜会让她更确定你对她的爱。
    可是,不是所有人都会有浪漫情怀,也非所有的愿望都会实现。就我个人而言,当我发现自己的老公对爱情总是后知后觉。我就减少了很多自己的愿望,这样是为了让自己不失望,以至于不会导致我内心怒火的爆发。
    总之,理解万岁!!女人的小脾气更像是孩子在哭,想引起重视而已。

    张***

  • 或许也是战术,但不一定适合每个人去使用.我觉得顺其自然是最好的经营方法,努力了就永不后悔!

    城***

  • 千万不要这样,爱就是爱,不爱就是不爱,否则你会后悔的.我33年前的教训让我后悔一辈子.

    美***

  • 服!和我一样啊!现在都快失恋了!
      女人就是怪!

    看***

  • 情感需要真诚,对待情感不要耍手腕.
    如果有什么不解和疑惑,就两人好好谈谈,别互相猜疑.

  • 人嘛~~说白了都贱,你对他好他不会领情的~反到是你对他不好~他就象供爹似的对你好~
    但是女朋友不是你对他不好他就对你好的~
    女人爱虚荣,爱一些男人不懂的东西~~今天吵架其实没什么原因~很大可能就是因为他心情不好 忽然对你发了脾气,你们吵起来了,你觉得她冲你发脾气是无里头,她觉得她都够烦了你还烦他 是你不对,你不理解她~~~后来呢你觉得自己不该跟他吵架所以做为男人的你首先去承认错误~可她呢却来劲 了~~更是埋怨你~~~(其实这个是时候你的女朋友只是想找个台阶下来~~~只要你一个劲承认错误都不用听他说什么~~但是态度要好哦~~~——这是因为女人爱虚荣~~嘛)
    你们不是女人不会知道这种感觉的~~我那就是个大典型~~嘿嘿

    弑***

  • 恩,是的,你女朋友就是贱,太好了会。。。

    小***

  • 如您所说, 那为什么不可以珍惜呢!如果是因为拥有了就轻视,那么建议您放弃。爱一个人是要时刻在乎,不可以等到失去才懂珍惜。

    爱***

  • 没有必要故意的作出什么举动,只要做真正的你。心爱的她会对你做出正确的判断:你是否适合她;喜不喜欢和你在一起。如果她和你在一起是因为你用某种方法遮掩了自己的真正感情,那她喜欢的就不是真正的你。

    蓝***

  • 你说的这样,就像当你失去一样的时候你才知道珍惜,人本来就是这样的.失去感让人很痛,每一个人都不想这样,所以当他有的时候,也就是你越关心她的时候,她越不在意,当要失去的时候才这样,为什么会做饭时会用大火小火温火,这样做出来的饭才好吃.

    爱***