女友不理我怎么办

不和我说话

好评回答
    首先搞清楚她为什么不理你了。不理你有以下几种可能,然后对症下药
    其一、她可能不再爱你了,你不是她理想中的爱人,那你就放弃吧,死缠烂打只会让她更加反感你!
    其二、你可能做了一件让她很伤心、很失望、很生气的事,而自己却不知道,那你要搞清楚是怎么回事,然后向她道歉,哄她开心,在恋爱,她永远是对的,OK?
    其三、她可能又遇到其他追求者,而她对你的爱不够深,对方又很优秀,她在犹豫不决,不知道是放弃你还是接爱他,那你要小心了,一定要积极的表现自己优秀的一面,获得她的芳心需要执著、耐心和爱心!
    她不理你的原因有好多,你要耐心的追求原因,然后重获她的芳心,祝你成功!

    夏***

其他答案

  • 你应该有耐心的问她,是什么原因,女孩有时很含蓄的.

    叶***

  • 女人就喜欢收礼物,送她点小礼物,会好的

    冰***

  • 她可能是误会你了,也可能是想拭拭你对她是不是真心,找个机会向她谈谈,诉说你的痛苦!

    爱***

  • 出现这种问题只有两种结果:
    1是:你做了对不起她的事。
    2是:他做了对不起你的事,或是有了新的爱人,不想和你在一起了。

    爱***

  • 你是不是惹着她了?
    难道你自己都不知道原因吗?
    找出原因,去哄她啊!

    鱼***

  • 呵呵,女孩子总是爱乱吃醋的。
    哄哄就没事了,买点小礼物啊,给点意外的惊喜啊之类的。

    x***

  • 你问问她啊为什么啊
    如果她无理取闹的话,那分手好了

    v***

  • 没吃过猪肉也见过猪跑。
    在网上学两招哄女孩子的方法呗!

    有***

  • 你要了解她为什么不跟你说话,
    是你做了什么事她不理解还是她有什么心事
    你要主动去跟她谈嘛
    有什么事说开了就好了
    祝你好运

    佳***

  • 恋爱期间,女孩子这样挺常见的

    心***

  • 不和你说话总有个原因,先说明问题我们才能帮你想办法。如果毫无理由就不和你说话,就是不想和你好了,恋爱中的女生很容易“生气”,你还是先看看问题所在吧。

    q***

  • 哄哄她

    学***

  • 和她把问题说清楚啊。

    丢***

  • 这要分几种情况:
    一、她或许对你做的事有所误会,需要互相沟通。
    二、她或许这优时间心情不好,或遇到不顺心的事,你需要开导她。
    三、她故意这么做,看你的反映。
    四、心有所属。

    江***