魔兽世界里关于全民大元帅的问题

我先来叙述一下我的情况
因为我们暑假1个月的假期时间我已经不在学校了 8月底收假 这么一个月我非常遗憾我的法师那另外3件的高督装不能刷到了 不知道9月初9城有没有开资料片的意思呢
请各位高手从9城的风格看来10月1日开资料片的可能性大吗 (如果他10.1开我就不急着往家里机器上装魔兽了)

好评回答
    LZ,我和你情况差不多.
    觉得应该在9也份开.为啥?
    因为那时玩的人多.
    暑假对WOW来说不是上线率最高的.

    5***

其他答案

  • 最理想是9月 不开的话等年底吧 还不开?你还玩么?

    吊***

  • 专业代?魔兽世界国服/台服/美服/欧服
    代?客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代?客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-92590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    打***

  •   我相信很多人都已经知道了9 C股票周三暴跌14%,跌幅排名位居纳斯达克跌幅榜第21位,这也是NCTY自美国上市以来首次进入涨跌榜前25位。
    而关于9 C股票暴跌的原因,主要是因为暴雪公司将终止9 C继续代理WOW运营权,并对其提出违约诉讼的原因,目前,9 C的95%运营收入来自于WOW,但因为种种原因,WOW资料片在大陆的发行日期一再被延迟,至今仍无法明确具体的发布日期,致使玩家大量失望流失,而昨日又流出了暴雪即将于近期内发布第二个资料片的消息。
      这则消息无疑会严重影响到9 C的第二三季度收入情况。 事实上,关于暴雪公司将终止 9 C继续代理WOW运营权,就是指WOW的第二部资料篇将不会再由9 C代理。只不过国内的消息9 C都给封锁了(没理由自报家丑吧),加之枪手众多,玩家很难获得真实的消息。
      其实想想就知道,如果这只是传闻而不是确切消息,9 C的股票怎么可能大跌,华尔街那些金融高手又不是国内的无德脑残股票分析师。 如果无所谓玩不到第二部资料篇而想继续CWOW的话,那我就要提醒你们了,虽然所有的玩家资料是属于暴雪的,当暴雪更换代理时玩家资料是要交接给新代理的,但交接过程是否顺利就要看9 C是否配合了。
       事实上9 C在业界完且是劣迹累累,就拿最近的代理《劲舞团》事件来说好了: 9 C违反市场规则,恶意竞争,扰乱市场。 9 C之前曾宣布其以4500万美元的天价代理费从其竞争对手九游手中抢夺了《劲舞团》2008年之后的运营权,而九游则以违反协议为由对《劲舞团》母公司提起诉讼,并索取巨额赔偿 所以,要9 C完整交出玩家资料是不可能的,毕竟新的代理是它的竞争对手,而给竞争对手找麻烦对9 C这恶性竞争惯犯完全是小CASE。
      因此如果玩家发现到时候什么G啊,装备啊甚至人物丢失或者发现身上的装备居然是2个月前穿的,刚花了2个月练大的号准备摩拳擦掌下RAID时居然发现又成十几级的小号了等等这些都不要觉的奇怪。其实9C完且可以把2个月前甚至1年前资料交出来然后吃几场无关痛痒的官司,新的代理确要面对部分玩家失去信心而离开的局面,而这局面正是9 C想看到的。
       但这还不还是最重要得,关键是,虽然游戏资料会交接,但是玩家得游戏点数是不会随着代理得更换而转移到新代理那里得。其实这想象也知道,9 C当然不会把已经赚到的点卡钱给别的公司,而新的代理公司也完全没有理由免费赠送这部分游戏时间。 所以 9C压力很大,应该 会加快 资料片的 上市。

    暗***

  • 最理想是9月 不开的话等年底吧 还不开?你还玩么?

    1***

  • 我觉得明年开都是有可能的...信什么别信9C,一点信用没有.奸商!

    s***