无法格式化,求高手解决

最近把E盘空间内的所有文件删了,但居然显示才有
272MB,想格式化,但却提示说无法格式化,我也没有什么窗口在显示E盘内容,为什么无法格式化,希望高手帮帮忙,或者告诉我用什么方法可以恢复E盘内的空间,谢了

好评回答
        没有办法格式化,可能是有病毒了,想格式化话可以用命令来格式化,具体方法如下
       开始 运行 输入cmd 然后在提示符后输入format e:/q 回车就行了。
       要恢复E盘的内容用个工具就好,用EasyRecoveryProfessional工具。我用过,很好用的。我的共享资料里有,你进我的个人中心就可以下载了,下到其它盘,然后就可以有选择的恢复了。记住先看下使用说明(软件里有说明书)。希望能给你一些帮助!祝你好运!

    易***

其他答案

  • 重新启动计算机,用下面的方法来格式化。
    可以进入控制面板的磁盘管理中格式化。
    方法:打开控制面板--管理工具--计算机管理--磁盘管理--右键要格式化的磁盘,在下拉中选择“格式化。。”,然后选择格式化的方式,建议用FAT32格式化,把“新加卷”删除掉后选择格式化的方式,然后点击完成即可格式化

    1***