大家怎么看大学生同居啊(详细见下)?

首先,我们学校也算不错,是211,不是风气不好的地方。
1.大家也有类似经历吗?你们学校怎样?

我们学校门口最多的地方就是旅馆,十几家,每到周末全是情侣。记得去年世界杯,我们几个男的到旅馆开房看世界杯,房间的隔音不好,我们隔壁的两对....声嘶力竭阿!!比看小电影刺激多了,我没看下去世界杯,全幻想....

2.你们学校怎样?大家在乎是否处女吗??等毕业岂不是没有好女人了!!

我有处女情结,但我们宿舍4个人,就我这样,另外几个人觉得无所谓,大家觉得呢?
我们专业有几个男的也有女朋友了,是那种开房的关系,而且有几个男的不只和2,3个女的发生过关系,我们估计过,就我们明确知道的就有大约20%的女的已经不是处女了...还有大部分我们不知道的...

3.大家觉得应该公布自己的性关系吗?
现在的男的都愿卖弄自己和多少女的有过,自己多持久,我们专业还有两个男的先后和一个女的,两个人经常交流这个女的的变化和他们自己的状态,毕竟参照物一样....无奈...

4.现在的男女都怎么想,到底是男的太有魅力,还是女的太不保护自己??
我不是伪善,我绝对色魔,我也有女朋友,我都亲不够,我们也有机会,但我不敢,我怕将来到不了一起给她将来造成伤害,怕她家里人知道打我,呵呵...

5.你觉得造成这种状况是男的责任还是女的责任??

好评回答
      现在的大学生基本上都是80年代以后的人了,他们在成长的过程中接触到了很多各式各样的新鲜事物。随着国家的改革开放,人们也越来越开始接触到国外的种种新鲜的思想潮流,或许高尚,或许丑陋的思想,而作为年轻的一代,只是站得比那些中老年人要高的多而已,接受的更多而已。
       大学生同居是是一个不争的事实,很多大学都有这样的事情,很多人已经习已为常了。而更多的同居者都已经把“性爱”这个词开始模糊起来,认为我和你好我就必须占有你的一切,包括你的身体。殊不知,性是一个神圣的事情的,不是说你和你的女朋友做活塞运动宣泄彼此的快感就可以解决的事情。
      真正的爱情永远是凌驾于肉体之上,如果彼此只是为了发泄,那么,这样的爱情有什么意义。而真正的爱情是当女朋友变成老婆,而老婆变成老伴的时候,这样的爱情才是真正的神圣。而很多情况下,大学里的美好感情却无法长久的维持到真正的现实生活中的美好。 很多人都认为在大学里谈了场轰轰烈烈的恋爱,让4年的时光让自己真正的体会到的爱情的幸福。
      这个不假,很多人都可以理解你的想法。可当这个爱情走出象牙塔,真正的来到社会上的时候;当事业上的工作像你袭来,当你为自己的前途开始迷茫的时候;当你们的感情因为彼此的熟悉的年轻人的冲动而发生纠葛的时候;同居生活下的你们,能有彼此的冷静吗?我想更多的时候都最后是分道扬镳了。
       而这样的话,你们那所谓的神圣的爱情呢?很多人都在现在宣扬非主流,认为标榜着属于自己的个性的标签就可以摆酷、纯洁、时尚、宣扬,向别人炫耀着自己的爱情观,恋爱史。而最后真正后悔的时候,也就是他们自己。很多人不可能一辈子风流,更多的人在喧哗的过后还是要回复到真正的周而复始的平静生活中的,更希望他们能认清到自己今后的人生,毕竟人医生也要六七十年的! 处女?非处女?这个概念很多人都已经模糊了,很多人都认为处女就是纯洁的表现,贞洁的象征。
      但是,现在的医学发达了,更多的女孩子在偷吃禁果以后都会选择去大的医院做修补的手术。但是,我并不希望这样的事情越多的发生在女孩子的身上,,因为只要是手术,就一定有风险。而我更赞扬的女孩子是注意自己的身洁和气质,那不是涂抹香水和穿上华丽外衣才有的气质,也不是盲目把的自己的第一次奉献给那所谓的虚伪的甜蜜爱情的人生观,更需要的是属于自己内在的那一部分的升华。
      毕竟,没有了经济的实力和风雨同舟的勇气,还是不要去尝试那不属于你们的第一次。因为再美好的爱情终究是会被现实压破灭的。 我的理想对象更多的时候都是希望内在美的。为什么说古代的女子贤惠是第一,选皇后也是重贤惠,也就是这个原因。因为内在的美更能体现一个人的价值,体现出她的思想水准和为人处世。
      多让自己的内在充实点,比涂抹千万的化妆品更来得重要。 最后,我想说这样的局面也不是哪一个人造成的,是这个社会的发展所必须的产物。我和你一样是个即将踏上大学校门的毕业生,或许你觉得我说的话很老气吧。呵呵~因为我自己也是一个比较保守的人,不怎么欣赏那种所谓的时尚和非主流的东西,更多的情况下的想法和你是一样的。
      呵呵~其实困惑都会有,就看你自己怎么看了。 这些都是我自己的个人意见和想法~不到之处请大家见谅。

    帮***

其他答案

  •       我不反对人们的未婚同居,但是我认为大家在未婚同居前应当对这种事情有足够的认识和理解。在西方性自由运动中,人们首先是认可了自由意识,而后才有性自由。在性自由中,彼此都承认对方的性自由,才能实行自己的性自由。也就是说,他们彼此承认对方不需要负担必须结婚和维护婚姻的责任,一切的性自由以爱情不受约束为基础。
      当爱情开始或者终结的时候,性是不受任何婚姻约束的。 这种性自由更进一步,则发展为,即使没有爱情,只要有性欲,一样可以滥交。因为性欲也属于一种人的本性,也应当去追求自由无约束。这种性滥交,同样也是要求你承认对方的性自由,而不应该用怀孕和世俗道德来要挟破坏对方的自由。
          所以,并不是每个人都可以玩的起性自由的。如果你无法承认对方的性自由,那么你趁早也别赶这个时髦。在现阶段的中国,由于女性处于弱势地位,所以道德倾向于袒护女性。平心而论,这是有失公允的,因为在自愿的感情问题上,男女双方的责任是均等的。
      记住,每一次自愿的答应,都代表着你会负担和对方相同重量的责任和过错。 男人还好说,女人则不得不承担道德的指责,和身心的伤害。当然了,如果女孩子们自认能够负的起,那么尽管开开心心的玩吧。 。

    1***

  • 现在初中生,高中生都有吃"果"的,到了大学(成年人)便大开色戒了,这是中国改革开放的结晶!

    墨***

  • 同居未免不可,不过最重要的是自己心里要有数,哪些可以,哪些不可以.
    不要一失足,成千古恨.

    晓***

  • 正面报道也很多啊。比如:某高校某人得学术奖,得世界某领域领先奖,某某学校支援灾区啊、西部地区啊,学生响应党的号召,送医、支教啊,比如:参军国防啊,自愿献血、捐骨髓啊,还有,救人、抓坏人,英勇献身啊.......认真读书得国家奖励啊,还有,大学生体育为国争光啊,还有,攻克了“技术”难题啊,发明申请啊,社会调查、帮政府部门出金点子啊,国内外学术交流啊,.........这才是当代大学生的主流!

    朝***

  • 是没有办法的事。这样的结果会是什么我们不敢断言

    好***

  • 唉,现在的人啦................................................................................

    小***

  • 其实也没什么,做好安全措施就好啦!

    浴***

  • 生理需要,也算正常,但要志同道合方好,不要纯粹为了性而同居

    1***

  • 说实在的,很欣赏楼主的观点.是个很有责任,很有思想的青年.
    祝福你!!
    一,哪个学校都有,正常的现象.
    二,很多人都有处女,处男情节.
    三,不应该公布性关系.太低俗.
    四,男的没有责任,女的太随意.
    五,男女双方,还有社会的责任.
    谢谢~~

    素***

  • 不想回答.不想去想.不想去问.不想自己也那样.只想要我的自己的.不想丢失自己,潮流还是人言.世界没有什么

    是***

  • 同居,正常的很嘛,做爱做爱做了才会爱

    阿***

  • 天呐,现在大学都这样啦。
    我们上大学的时候(94年上大学)可单纯的很,我们有真挚的友情,有向往的爱情,但是我们决不出界,想都没想过出界。真正的友情和爱情是不应该这样泛滥,不为自己也不为别人着想的。
    我还是喜欢我们哪个时代的情感世界,单纯的男孩和女孩。还有我怀念的邵哥,非常想念,依然会流泪,流泪,无数流泪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 上过大学的朋友都知道,这是再正常不过的问题了! 现在国家法律规定在校大学生都可以结婚,同居对他们来说就根本算不上什么了! 不过既然做为一名成年人,做为社会的高端知识分子! 我们还是应清醒地认识到,自己应该对自己的行为负责任!

    小***

  • 无论是什么样的结果,自己种下的就得自己吃

    同***

  • 大学生咋啦?好多高中生同学没上大学,和大学生同龄,他们同居咋就没人说三道四了?

    丘***

  • 我觉得学生就应该把书读好..感情其次一些.女人要自爱(如果觉得他很值得依赖.就可以发生性行为.因为必竟时代不同的.但不要和太多男人发生性行为.女人要懂得自己爱自己.照顾好自己.活出自己.).男人也要有自觉.现在男人的思想总是目地性...
    以上只是个人看法.仅供参考.

    o***

  • 性欲来了有两种途径:
    一是一盆冷水扑灭性欲之火
    二是发泄出来
    由于人是高级动物不同于低等动物, 在没有绿色性行为通行证——结婚证的情况下,还是要克制自己!
    楼主,不要羡慕他们,他们只不过是一时的痛快! 短暂的痛快!
    情爱、性爱是毒药,是毒品,会上瘾的!如果,确保两个人不可能长久在一起,还是不要沾性爱这大麻!
    不要花家大人的钱,去买春!自己有了经济实力,有了事业,自然会有好女人找上门来和你结婚,那时,再放纵自己!

    小***

  • 学生嘛,对各方面的知识就应该是这样的如饥似渴,更何况是大学生了。哈哈

    1***

  • 给同学和给老板都是开封办案。

    y***

  • 不主动 不拒绝 不负责
    干完了不喜欢就分手吧.
    爱情就是有了性才有吸引力,从没想过什么浪漫基调.
    在乎女人什么,贞操很珍贵吗?应该很普遍,很低俗,才对,是一种只要高兴,为了钱,就可以出卖的东西.

    玛***

  • 肚子饿了就要吃饭!

    小***

  • 感情来得快,去得也快.太不慎重了.

    盈***

  • 时代呼唤更多的出淤泥而不染的青年!

    北***